В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Отвратное отношение к клиентам, подключение услуг, незаконное снятенег - Отзывы о МТС
На безумные тарифы и повышение цен можно и закрыть глаза , но неизвестные клиенту, неизвестно каким образом подключенные услуги по продлению интернета на 1 Гб, без последующих предупреждений просто повергает в шок и недоумевание. Таким образом у меня списалось около 700-та рублей. Обратив на это внимание я связался с оператором, коротко и ясно все объяснив, что данную услугу не подключал и последующих смс о списаниях со своего счета я не получал. Оператор пытался заговорить мне зубы, якобы это входило в мой тарифный план, затем в силу своей некомпетентности, оператор более не смог вести со мной диалог и связал меня с другим оператором - женщиной, которая говорила все тоже самое, но выслушав меня, записала мое обращение и претензию и сказала ждать четыре дня. Прошло больше недели, мне позвонил номер, мужчина со странным голосом, будто невыспавшийся или явно в нетрезвом состоянии, что сразу негативно повлияло, начал мне "затирать" тоже самое, но к превеликому сожалению я не смог попытаться повторить диалог с этим "странным" голосом, потому что мой телефон оказался разряженным, простой и жизненный закон подлости. Зарядив свой телефон, я так и не смог перезвонить на номер: +79101000888 , он был больше недоступен, взамен на это мне было прислано сообщение о подключении турбо услуги на 5 Гб (и это они считают равным списанным 700рублям, скотство и неуважение).Да, мы так ничего и не обсудили, а "он" этот "странный голос" подключил мне услугу, возможно чтобы совершить жест издевательства над клиентом. Да, я расценил это именно как оскорбление в свою сторону и огромнейшее неуважение ко мне не только как к клиенту, но и как к человеку. Буду задумываться о переходе к другому оператору связи с более выгодными предложениями и минимальным уважением к своим клиентам.
Спасибо за прочтение, призываю игноривать МТС, ибо кроме хамства и неуважения эта компания
ничего предоставить мне не смогла.
отзыв
Будем рады ответить.