Не понятно за что списали денежные средства. - Отзывы о МТС

Отзыв написан 22 мая, 2022 год 42 просмотра
Списали со счета 82 руб. якобы за пользование файлообменными сетями, якобы скачал аж 1 байт. Обратился через личный кабинет МТС с просьбой дать пояснение где и когда я пользовался файлообменными сетями, и что это за сети такие в конце концов. Оператор ответила что это торрент сети, и рекомендовала удалить данные программы с телефона. Но у меня нет и не было таких программ. Я попросил заблокировать услуги по использованию данных сетей в дальнейшем. Оператор сообщила что это не возможно. То есть теперь МТС может списывать каждый день по 82 руб. и не давать никаких пояснений за что, отписываясь универсальной формулировкой за пользование файлообменными сетями. Молодцы.

Ответ представителя МТС 22 мая, 2022 год
Сергей, в линейку файлообменных услуг входят сервисы передачи файлов по технологии p2p. К таким сетям относятся, например, eDonkey, BitTorrent, Direct Connect, TOR.
Сергей 22 мая, 2022 год
И что это означает. Вы сами понимаете что написали. Я не пользуюсь ни одной из перечисленных вами т.н. линеек и не планирую в будущем. Я хочу получить ответ когда и кто пользовался технологией как вы пишете 2р2 за которую ваша копания украла у меня 82 руб. И что нужно сделать что бы вы в дальнейшем не списывали без моего ведома денежные средства, за использование т.н. технологии 2р2 которая мне совсем не нужна.
Ответ представителя МТС 22 мая, 2022 год
Сергей, напишите, пожалуйста, нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и ФИО владельца.
Сергей 6 июня, 2022 год
Вот даже здесь МТС на очередной "высоте". Зашел на вашу форму, заполнил её, приложил сканы и все... Отправилась данная форма, получил её МТС или нет, когда ждать результата - вообще ничего нет.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи