Ошибочный платёж и бесконечная брехня - Отзывы о МТС

Отзыв написан 25 мая, 2022 год 83 просмотра
30.04 в 7.14 утра решила оплатить пару покупок с телефона и пополнила его на сумму в 1386р.19копеек. Ошиблась на одну цифру. И к моему великому несчастью пополнила не номер Мегафон, а номер МТС. Тут же связывают со службой поддержки. Мне отвечают никаких проблем. Берите документы чек об оплате и в офис. Пришла. В офисе мне сообщают чека мало. Нужна Распечатка с банка с синими печатями. В субботу в праздничный день в 9 утра. С Карты Юмани! Ок нашли сделали. Вернулись через 2 часа. Специалист долго созванивается, долго оформляет заявление, на телефон мтс, который у меня есть возврат сделать невозможно. Сумма по пополненному телефону уже не 1386р19копеек, а 820р и вернут только эту сумму, компания МТС не загоняет в минуса своих клиентов. Оформили претензию, переписали все банковские реквизиты. Ждите 14 дней. 4.05 приходит смс, идите в офис пишите заявление. Пришла пишу. Опять банковские реквизиты. Ждите 14 дней рассматривается заявление на возврат и 30 дней возвращают деньги на банковский счёт. И началось раз в 2 дня пишу в службу поддержки. Рассмотрели? Нет. Сколько ещё дней нужно? 14. Может до 30. 18 мая выясняется, что претензию никто не рассматривает она закрыта 30 числа. Как неправильно оформленная сотрудником. От 4 мая не рассмотрена и 4 мая закрыта не достаточно реквизитов для перечисления. 18 мая в офисе мне говорят почему же? Это тоже враньё! Ваша претензия давно в бухгалтерии сумма в остатке 4! Копейки из 1386р19копеек. Номер который вы пополнили в минусах, давно не используется, но он чей-то. Мы сейчас с ним расторгаем договор. Спасибо, что обратились. Вы делаете нашу работу лучше. Я написала ещё претензию, что сотрудники меня обманули. Что сумма по дате обращения должна быть хотя бы зафиксирована. Что претензии оформляла не я! Почему я за свою ошибку несу финансовую ответственность в 1386р15копеек, а сотрудники получат зарплату премию и продрожать работать. Хотя работают плохо? Претензию приняли. Звоню на горячую линию, бедный молодой человек меня заверяет, что меня обманули. Деньги в полном объёме вернут в течении суток. До вчера в службе поддержки мне говорили претензия все ещё на рассмотрении. Вчера на банковский счёт пришли 4 копейки. Результат работы компании МТС если вы совершили ошибочный платёж, сама дура. Мы вам всегда будем врать и использовать ваши деньги в своих целях. Спасибо, что делаете нашу работу лучше.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. 100% некомпетентные сотрудники. Как в офисах, так и в службе поддержки. Враньё возведённая в культ. Даже грамоту не дают, как рандомному спонсору самой нищей компании по связи в России. Опыт. Так меня ещё никто и никогда не унижал.

Ответ представителя МТС 25 мая, 2022 год
Вера, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. При совершении ошибочного платежа возвращается только неизрасходованная его часть. Пришлите, пожалуйста, ваш отзыв, ошибочный и верный номер в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы проверим, почему возврат ошибочного платежа затянулся.
Вера 25 мая, 2022 год
Оставьте ваши лживые извинения себе, я вашим враньём сыта по горло! Пришлите мне в любом формате ваши юридические реквизиты чтоб я так же могла подарить вашей компании те 4 копейки возврата, которые вы мне вернули. Номера телефонов ошибочный 89896560102, правильный на который нужно было зачислить 8989626012(Мегафон) вы воспользовались моей ошибкой и 100% денег присвоили себе. Заставили меня бегать тратить деньги, распечатывать платежки, которые по факту были не нужны, приезжать в офис 3 раза! за свой счёт. 100р бонуса после кражи 1386р15копеек выглядит как плевок в лицо. Ваши извинения так же.
Ответ представителя МТС 25 мая, 2022 год
Заявка на возврат вашего платежа еще в работе, средств по вашему ошибочному платежу вам еще не возвращали. При ошибочном платеже возвращается действительно только не израсходованный остаток суммы, это прописано в условиях процедуры: https://moskva.mts.ru/personal/podderzhka/mobilnaya-svyaz/deystviya-so-schetom/oshibochniy-platezh .
Вера 25 мая, 2022 год
3 раза перечитала, информацию на сайте по возврату ошибочного платежа. Нигде не указано, что возвращается только остаток. Из 1386,19копеек -4 копейки.

Зачем? Вы мне отвечаете? Вы считаете мою претензию не обоснованной? Соберитесь с ухом и напишите правду. Уважаемая! Вы умственно отсталая! Спасибо что в свои 44 года не смогли набрать номер правильно! И спасибо вам за халявные 1386р15копеек. Благодарим вас на наше сотрудничество!
Ответ представителя МТС 25 мая, 2022 год
Ваша заявка на возврат платежа сейчас в работе, никакие 4 копейки по вашему платежу вам не перечисляли в рамках этой заявки.
Вера 25 мая, 2022 год
Ну-ну. Это же с ваших слов. Вы обезличено рассказывание мне сказки. Ответственности у вас никакой! Ни за враньё ни за ложную информацию. Премию наверно дадут. Никаких документов вы мне не предоставляете. Ни на один вопрос на ответили. Если будет ответ по претензии я выложу его здесь. Я думал вы банально не в курсе происходящего. И да предоставьте документ, от компании мтс, чёрным по белому написано, что при ошибочном платеже возвращается только неизрасходованный остаток по счёту. Где об этом в вашей «организации» прописано
Ответ представителя МТС 25 мая, 2022 год
"Перенос производится только при наличии на ошибочно указанном номере суммы ошибочного платежа" - это прописано на нашем официальном сайте по ссылке выше. Если вам нужен официальный ответ, оформите письменную претензию в салоне МТС.
Вера 25 мая, 2022 год
По предоставленной ссылке данной информации нет. Официально информации нет. Собственник номера не использовал данные средства не потратил их на связь или ещё как-то. Вы банально их присвоили. Вот и все. Сколько ещё мне ждать рассмотрения моей претензии? Ещё месяц?
Ответ представителя МТС 25 мая, 2022 год
Вот ссылка, которую мы вам давали: https://moskva.mts.ru/personal/podderzhka/mobilnaya-svyaz/deystviya-so-schetom/oshibochniy-platezh , это ссылка на нашем официальном сайте. На этой странице при помощи поиска, в частности, вы можете найти информацию: "Перенос производится только при наличии на ошибочно указанном номере суммы ошибочного платежа". Заявка на перенос вашего ошибочного платежа сейчас в работе, коллеги предпринимают все усилия, чтобы вернуть вам максимально возможную сумму.
Вера 25 мая, 2022 год
Сколько стоит обучение такому профессиональному вранью в вашей компании? Чем вы можете мне подтвердить ваши писульки? Чем моя претензия от 18.05 отличается от претензии 30.04. До этого мне так же 18 дней вещами лапшу на уши что претензия ещё не рассмотрена. Хотя первая претензия закрыта 30.04! День в день, как неправильно оформленная. Вам прислать скрины всех моих переписок со службой поддержки? Мне вчера после прихода платежа от мтс банка в сумме 4 копейки, менеджер Дарья в службе поддержки уже написала, что моя претензия закрыта! Как я могу подтвердить что деньги, которые я закинула на счёт телефона 89896560102 израсходованы? Никак, только верить вашим словам. После всего вранья, я этого делать не хочу. 18.05 я обращалась в службу поддержки менеджер Иван сказал мне, что сумма полностью находится на счёте данного мобильного телефона в полном объёме! У вас все разговоры пишутся. Проверяйте. Подтвердите мне, документально, что деньги потрачены. Я буду обращаться в полицию. Статью за незаконное обогащение никто не отменял. Как были наказаны сотрудники офиса г.Сочи Победы 25? Благодаря халатности которых мои претензии не были оформлены должным образом? Как?

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи