Блокировка счета мтс - Отзывы о МТС

Отзыв написан 22 июня, 2022 год 36 просмотров
В мтс пришла в 2003г, жду разблокировки счета, чтоб послать эту контору и уйти со своим номером к другому оператору. Такого хамства и произвола просто не ожидала. Нет сил описывать все мытарства- счет заблокирован в конце февраля, до сих пор ( сейчас 22 июня) счет не разблокирован, причем подтверждение паспортных данных и чеки оплаты были предоставлены 4 раза! Сначала сказали ждать 60 дней, по истечении этого времени на горячей линии ответили, что моей заявки нет! Куда она делась не знают, номер заявки диктую мне говорят в ответ- это не заявка о разблокировке, а консультация! Кто из нас олигофрен, извините? Причём по заявке в течении 60 дней мне на той же горячей линии в один голос говорили, что она в работе, ожидайте! Ок, 5 июня подала еще одну заявку - номер 1-735074780185, в ответ- тишина. По факту деньги просто сворованы, явно мошенническая схема мтс. Написала досудебную жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор. Пусть они разбираются. А из мтс я уйду, и вся моя семья тоже.

Анастасия 22 июня, 2022 год
Я в полном шеке от написаного вами, сижу тоже жду дура своих денег... Так же заблокировали счёт, но у меня это были вобще все деньги которые были на ближайший период времени! Нужно было оплатить кредит, начислили проценты, влезла в долги 😢! Читаю отзывы что это мошенники от МТС! И деньги не возвращают под разными предлогами! Надежда была, что может быть это не так! Но судя по ситуации и по одинаковой системе происходящего, это действительно так!
Арина 22 июня, 2022 год
Здравствуйте! Предлагаю подать коллективный иск. Слишком много пострадавших от данной ситуации. МТС надеется,что людям просто надоест выпрашивать свои деньги. Есть юрист, готовый этим заняться. Если будем делать это вместе, сможем добиться результата.
К 23 июня, 2022 год
Пусть ваш юрист вначале лично вам одной поможет.
Виктория 22 июня, 2022 год
Напишите мне на почту [email protected]
Арина 22 июня, 2022 год
Хорошо, я думаю надо собрать как можно больше пострадавших людей. Это полный беспредел.
Гость 22 июня, 2022 год
Давайте собирать группу потому что народа масса! Много людей на разных сайтах пишут что так же попали на деньги!!! Они не возвращают деньги кормят каждый день обещаниями по факту длится все месяцами и результат ноль!
Виктория 22 июня, 2022 год
Хочется услышать хоть от одного человека- в итоге счет разблокировали??? И если да, то через какое время?
Гость 22 июня, 2022 год
Виктория перечитала множество отзывов ни одного не видела чтоб деньги вернули! Поэтому надежды нет чистой воды обман! И развод на деньги! Предлогаю создать группу в вайбер или вотсап!
Виктория 22 июня, 2022 год
Выше в комментариях девушка Арина уже начала создавать группу потерпевших, напишите ей свою электронку
Гость 22 июня, 2022 год
Уже написала ей на почту!
Арина 22 июня, 2022 год
Нас уже трое) Ждем еще людей)
Ответ представителя МТС 22 июня, 2022 год
Виктория, просим не торопиться с таким решением. Напишите, пожалуйста, нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions данные владельца, проверим статус вашего обращения.
Виктория 22 июня, 2022 год
Номер заявки я написала выше, мне 4 мес говорят и в офисе, и в чате, и на горячей линии, что обращения рассматриваются. Потом эти обращения закрываются. Почему мой счет заблокировали,сколько будут рассматриваться, кем закрыты-секретная информация, мало того, сотрудники даже не представляются, когда просишь назвать их ФИО, в ответ- издевательски Иванов Иван или Петрова Лена. Скажите, почему я, добросовестный клиент с 20 летним стажем, должна выслушивать это хамство и тратить свои нервы и время???

Обращения:

1-735074780185

1-727856752555

1-735738627466.
Ответ представителя МТС 22 июня, 2022 год
Виктория, по вашим обращениям идет проверка, с вами свяжутся по результатам.
Арина 23 июня, 2022 год
Это ложь! Вы не имеете права удерживать деньги более 5 дней, учите законы! И никто никогда не перезванивает
Даже не сомневалась в таком ответе. 4 мес слышу одно и то же

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее