Заявление в мвд в работе - Отзывы о МТС

Отзыв написан 30 июня, 2022 год 12 просмотров
Ну что, сотрудники мтс, пошла жара. ВСЕ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ МТС В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ МТС В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Это можно сделать на сайте МВД электронно. Не обязательно посещать отделение. После готовьте иск в суд. Потребитель не обязан знать статьи зопп, чтоб написать иск. Начните с даты расторжения договора (блокировки счета), далее даты обращений. В просительной части взыскать сумму, а также, моральный ущерб, 50 % штрафа от присужденной суммы судом. Есть стандартные иски в интернете о защите прав потребителей. Копию иска в мтс почтой (юридический адрес из егрюл на сайте налоговой) и в бой. МТС массово не возвращает деньги. Такой бред рассказывают о 60 днях рассмотрения, якобы они документы отправляют в мой банк и мой банк забирает деньги с лицевого счета мтс. Я почти каждый день им звоню и каждый раз то деньги еще на лицевом счету, то документы переданы в мой банк, а мой банк работает неизвестно как, то ли сам заберет деньги и мне отдаст то ли мтс им переведут. Самое смешное, что сне сказала сотрудник мтс: «возврат денег по закону 14 дней 😂 , потом мы в банк передаем документы. Не все так легко, Вы же хотите деньги на расчетный счет, так вот банк проверяет документы 30 дней и если все в порядке, то банк забирает деньги с лицевого счета Вашего и возвращает Вам. Да, по закону 14 дней. 😂😂😂» Всё, не с кем там разговаривать. И да, примерно такую чушь говорят все сотрудники, с которыми я общалась. Последнее чтоли мое обращение # 1-736354414978. Я не буду писать Вам по той ссылке опроса, что вы предлагаете в комментариях.
Достоинства:
  1. Было, но прошло?
Недостатки:
  1. В такое нелегкое время так кидать.. Всех вывожу с мтс.

Ответ представителя МТС 1 июля, 2022 год
Ирина, по вашему обращению ведется работа. Просим вас ожидать.
... 1 июля, 2022 год
Ну вообще, если судить по их действиям, то блокируют они в связи со 115-ФЗ. А там в абз. 2 п. 13.4 ст. 7 ФЗ-115 сказано о максимальных сроках рассмотрения организацией предоставленных клиентом документов и сведений — 7 рабочих дней.

Федеральным законом 115-ФЗ от 07.08.2001 г. «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее – Федеральный закон 115-ФЗ) предусмотрено, что операторы связи, имеющие право самостоятельно оказывать услуги подвижной радиотелефонной связи, относятся к организациям, осуществляющим операции с денежными средствами.

Таким образом, деятельность ПАО "МТС", направленная на совершение операций с денежными средствами регулируется положениями Федерального закона 115-ФЗ.

Согласно пункту 11 Федерального закона 115-ФЗ, в случае принятия организацией, осуществляющей операции с денежными средствами или иным имуществом, решения об отказе от проведения операции, предусмотренного настоящей статьи, такая организация обязана представить клиенту, которому отказано в проведении операции, информацию о дате и причинах принятия соответствующего решения в срок не позднее пяти рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения операции.

С 30 января 2021 установлен более короткий срок для рассмотрения документов, предоставленных клиентом, которому было отказано в проведении операции. Так, организация, осуществляющая операции с денежными средствами или иным имуществом, обязана рассмотреть представленные клиентом документы и (или) сведения и в срок не позднее семи рабочих дней со дня их представления сообщить клиенту об устранении оснований, в соответствии с которыми ранее было принято решение об отказе от проведения операции либо о невозможности устранения соответствующих оснований исходя из документов и (или) сведений, представленных клиентом (абз. 2 п. 13.4 ст. 7 ФЗ-115)
Семён 30 июня, 2022 год
Дааа я на микрозайм попал иза их блокировки 45000 жду один день и к юристам я так понимаю они не намерены МОИ деньги возвращять
Ирина 2 июля, 2022 год
Не нужны юристы пока. Пишите в полицию жалобу по 160 ук рф, 159 ук рф. Напишите с просьбой возбудить уголовное дело. Пусть полиция сама ищет статьи. Если нас будет много с такими жалобами, то быстрее хлопнут этот мтс. Есть еще МПЦ. Эти ребята уничтожают таких, как мтс. Но услуги там платные. Они заходят с камерами и кошмарят всех, кто нарушает закон.
Ответ представителя МТС 1 июля, 2022 год
Семён, напишите, пожалуйста, подробности и ваш номер здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.
Ирина 2 июля, 2022 год
Хватит отправлять нас на опрос. Деньги верните и мы забудем о вас.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи