В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
мошеничество - Отзывы о МТС
Вот переписка: Довожу до вашего сведения, что по отношению к моему счёту совершенно со стороны МТС мошеничество: несанкционированно мной были подключены контент-подписки, в результате чего было снято с моего счёта 1000 рублей.Прошу службу безопасности разобраться в этом вопросе и компенсировать мои потери, иначе я обращусь в суд.а также к интернет-сообществу и СМИ, возможно в международное.
Способ предоставления ответа: Ответ по e-mail
Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского Сервиса МТС.
Информируем Вас о том, что определение объема услуг, оказанных клиенту, осуществляется на основании показаний сертифицированной автоматизированной системы расчетов (АСР). Основываясь на вышеизложенном, Компания МТС подтверждает факт оказания услуг и корректность произведенных начислений.
В дальнейшем во избежание подобных ситуаций, пожалуйста, будьте внимательнее, при посещении сайтов.
отзыв