Жесть лютая - Отзывы о МТС

Отзыв написан 10 июля, 2022 год 11 просмотров
Самая худшая компания снова нас радует. Пополнил счет мобильного телефона на 15.000р с банковской карты МТС банка, денежные средства заблокировали. Несколько раз ходил в салон приложил все подтверждающие документы. Обозначили срок в 60 дней 1-737245067706. Заявка от 01.07.2022 я попутно являююсь корпоративным клиентом с более 1000 симкарт на компанию. Если до 12.07 все так же будут кормить ожиданиями, расторгу все договора и буду агетировать поступать так же с ПАО МТС всех знакомых корп. Клиентов.

Семёнова Ирина 10 июля, 2022 год
Вот это поворот. Теперь все понятно. МТС просто отжимает деньги у всех. Мтс банк это карманный банк мтс. Там по их мутной схеме банк рулит блокировками. Я сделала запрос в цб с тысячей вопросов о предоставлении разъяснений, кто есть кто в этой схеме. Как ответит, выложу ответ. Не ждите решения ситуации, его не будет. Обращения(претензии) надо подавать письменно в двух экземплярах. Срок рассмотрения 30 дней. После в суд. Без суда мтс ничего не вернет и не разблокирует. Я изучала судебную практику. Все плохо у мтс. Все заявления на горячую линию, а также, заявления в одном экземпляре в офисе мтс удаляет, как будто вы не обращались.
Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Мы постараемся ускорить процесс рассмотрения вашей заявки, пожалуйста, ожидайте.
Семёнова Ирина 10 июля, 2022 год
Не ускорять надо, а не позднее 30 дней предоставить ответ как того требует законодатель или исполнить требования.
Георгий 10 июля, 2022 год
Думаю, врятли вы меня удивите. Посмотрим
Гость 12 июля, 2022 год
Георгий, Вас удивили?
Елена 10 июля, 2022 год
Здравствуйте. У меня почти уже месяц ускоряют процесс рассмотрения заявки. Неделю назад здесь представитель МТС ответил, что моя заявка в приоритете. А вчера в чате уже пишут, что статус претензии - наивысший приоритет. Остаётся, к сожалению, только надеяться на лучшее, ведь в противном случае мы все уже знаем, что делать.
Гость 10 июля, 2022 год
Будут максимально затягивая,вешать лапшу на уши!!!Не ведитесь, шаблон ответов,действий- один и тот же!!!
Сергей 10 июля, 2022 год
Георгий, если не сложно и Вы еще раз сюда зайдете, напишите, пож-та, чем закончилась ваша история, ибо у меня похожая ситуация. Я жду уже месяц, 2 раза ходил в офис с документами, толку ноль.
Гость 10 июля, 2022 год
У меня заблокирован счёт уже 69 дней!Из более 100 прочтённые отзывов, только один МТС добровольно сняла блокировку, второй, автор не написал,через суд или прокуратуру сняли блокировку,а МТС - штраф 200000руб.Они будут максимально затягивать, чтобы подольше прокрутить ваши деньги!!!
Семёнова Ирина 10 июля, 2022 год
Вот поэтому и надо подавать в суд. Я подскажу, как мтс штрафовать всегда со 100% гарантией. Заходите в любой офис, нет книги жалоб, не предоставят документы между ртк и мтс, ртк и мтс банком, полиция, протоколы, которые полиция должна направить в роспотребнадзор. 14.8 коап всегда найдётся для мтс-ртк. Ртк это прокладка мтс. Мелочь, а приятно. На это нужно время и выдержка при разговоре с полицией, т к они забывают закон о полиции и не видят административных правонарушений. Попроще способ это претензия в мтс, нетсполнение, в роспотреб.
Гость 10 июля, 2022 год
Здесь где-то выложили Роспотребнадзор,они умыли руки!Надзор за исполнением 115ФЗ-Генеральная прокуратура!
Гость 10 июля, 2022 год
они умыли руки, потому что не было досудебной претензии
Гость 10 июля, 2022 год
Там написано,что гражданско-правовые отношения,и отправляют в суд, сначала досудебка!Формальная отписка!Здесь один пользователь написал, что у кого-то решился вопрос через Роспотребнадзор (и штраф МТС 200000руб.) ,на просьбу выложить ответ, пока молчание! Неподтвержденная информация!
Семёнова Ирина 10 июля, 2022 год
Заявление на расторжение договора с переводом номера к другому оператору. Пусть тоже шаражный, но не мтс. Похоронить мтс. Надо решить с мтс и массово расторгать договоры, как с тинькоф. Просто всегда есть те, кто скажет, что мтс все хорошо. Но это до того, как их коснется блокировка.
Гость 10 июля, 2022 год
Тинькофф тоже заблокировал средства?
Семёнова Ирина 10 июля, 2022 год
Я в тинькоф не держу деньги. Этот банк не имеет офиса. Там вообще ппц деньгам)) я о том, как люди после высказывания олега начали массово уходить. Вот так же из мтс надо. Ну нет смысла быть в этой шараге. Там дружба слишком крепкая. Он блокирует поголовно. Кто может уйти, лучше уйти и не провоцировать мтс на отъем денег.
Гость 10 июля, 2022 год
Поверьте, будут кормить завтраками. Почитайте отзывы ниже. мтс массово блокирует практически всех клиентов и пользуется нашими деньгами, прокручивая их!

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи