Не компетентные сотрудники а так же операторы - Отзывы о МТС

Отзыв написан 16 июля, 2022 год 3 просмотра
К сожалению, разочарованна этой связью не начав ей даже пользоваться, не могут переоформить мне номер телефона 1,5 месяца, сотрудники в салоне а так же операторы ничего не знают и ни чего не могут сделать, ссылаясь друг на друга, всегда пользовалась мегафоном и никогда не сталкивалась с какими либо проблемами все быстро и оперативно решали не зависимо от сложности проблем, тут же сидят будто подростки 15 лет, все говорят стандартные фразы которые ничего значат, если берёте сотрудников без какого либо опыта, обучайте их чтобы они были такого же уровня что и в других салонах
Написала претензию, мне и тут сказали вы пишите конечно, ну обратную связь не получите т.к они ее даже не отдадут тому кому положено
Подскажите, можно хоть как наказать сотрудников за такое безобразие

Гость 16 июля, 2022 год
Я уже писал здесь, что они наивные,как дети!Походу,это правда!Тем более детям можно меньше платить!

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи