Мошенники, верните деньги и забыть о вас как о страшном сне - Отзывы о МТС

Отзыв написан 19 июля, 2022 год 36 просмотров
Добрый день. Прошу разобраться с моей проблемой возникшей с оператором сотовой связи МТС, а именно блокировкой счета с большой суммой и не законным удерживанием денег. Очень активно рекламируют услуги по оплате со счета телефона, я решила воспользоваться. 14 июля 2022 года, мне очень срочно нужны были деньги на погашение долгов по опалте коммунальных платежей, вчера кстати мне приходили отключать свет. у меня 4 детей. 14.07.2022 года я заняла деньги у подруги в суме 30000 рублей. Она находится в другом городе отправила мне деньги, и как выяснилось у меня заблокировали счет. я не могу воспользоваться деньгами. Я сразу же начала звонить на горячую линию, меня начали отправлять в офис, в салон ( он находится в 20 км от дома. в другом населенном пункте) Попросили,ю чтобы я предоставила доказательства перевода. Я сразу это сделала. Что началось потом. это просто не передать эмоции, стоя в салоне, оператор загружает чеки и документы, следом приходит ответ : "Ваше обращение не может быть рассмотренно.. обратитесь в салон". Я звоню на горячую линию, они говорят тоже самое, причем я стою в салоне. Далее через полдня все таки приняли обращение мое и сказали, что разблокировка произойдет через 60 дней. Как??? если выписки были предоставлены сразу? Как такое может быть? Вы понимаете. что на данный момент мне пришлось еще перезанимать сумму? очень прошу Вас разобраться в этой ситуации , чтобы вернули в кратчайшие сроки денежные средства. Я считаю, что незаконно удерживают на счете деньги.Вы оставили детей без денег.
Уважаемый клиент!
Мы получили ваше обращение и решаем вопрос.
Быстро и легко подключать и отключать услуги, менять тариф, пополнять баланс и многое другое вы можете в приложении Мой МТС. Установите по ссылке mts.ru/app
Ваш МТС
//Номер обращения: 1-738277370230

Номер обращения: 1-738277202790

Номер обращения: 1-738277192260
1-738279759710

Достоинства:
  1. Их нет вообще
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Ирина, ваше обращение было рассмотрено, о чем вас проинформировали звонком 26.07.2022. Извините, пожалуйста, за ожидание.

10238 отзывов / 532341 просмотр

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее