Василий Отзыв написан 20 июля, 2022 год17 просмотров
Однажды не мог оплатить услугу с помощью карты МИР и воспользовался сервисом МТС деньги,произвел платеж,часть оплатил,больше не дал лимит,потом уже карта Мир заработала и наследующий день Я хотел вывести со счета МТС 9 тысяч рублей,но меня заблокировали,сказали должен прийти в офис МТС и подтвердить данные,пришел,показал им что оплатил телефон своей картой и нет никаких махинаций,отправили заявку,паспортные данные подтвердили,но блокировку так и не сняли,прошла еще неделя,еще данные предоставил,чеки и тд.,толку 0,каждый день ответы про 60 дней и тд,скидка 15% на 90 дней,один раз оператор отвечал мне текстом большими буквами,видимо подумал что я слепой,как-то так,очень нелепая работа,такой большой компании,которая блокирует клиентов которые уже больше 15 лет пользуются их услугами!
Недостатки:
однотипные отписки,поддержка фиктивна,обязательно идти в салон,специалисты тупо пишут что работают над заявкой шаблонным смс,но ситуация не меняется,даже спустя неделю.
Нет никаких 60 дней!Развод от мтс,! Написали обращение, через 30 дней даже если не ответят или ответ не устроит обращайтесь в суд и прокуратура! идут массовые незаконные блокировки от МТС- это мошеннические действия!
Я больше 15 лет пользуюсь услугами МТС и так же заблокировали. Тут дело совсем в другом, идёт незаконная массовая блокировка всех подряд, причём на месяц, а то и на два. В это время они спокойно крутят наши деньги в своём банке. Продуманная схема. Документы все сразу предоставляют, они же под видом проверки, затягивают на месяца разблокировку. Нет ни одного человека, у которого сняли блокировку через пару дней например.
Василий, здравствуйте. Понимаем, ситуация не из приятных. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Действительно, срок рассмотрения заявок на снятие блокировки составляет до 60 дней, а без вашего личного посещения в салон, к сожалению, заявку на снятие блокировки оформить нельзя. Если заявление написано, а также предоставлены финансовые документы, коллеги обязательно рассмотрят вашу заявку и примут соответствующее решение. Возможно, у оператора, который отвечал вам, был включен "Caps Lock", поэтому ситуацию сложилась подобным образом, простите его, пожалуйста.
Просим вас дождаться окончания работ по вашей заявке и приносим извинения за неудобства.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ужасная работа МТС - Отзывы о МТС