В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Блокировки - Отзывы о МТС
Комментариц следующий.
В соответствии с пп. «д» п. 24 Правил оказания услуг телефонной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 09.12.2014 № 1342 - оператор связи обязан вернуть абоненту неиспользованный остаток денежных средств, внесенных в качестве аванса, не позднее 30 дней со дня расторжения договора.
Снятие денежных средств с лицевого счета абонентского номера в период действия договора на оказание услуг связи нормативными правовыми актами в области связи не регламентируется и остается на усмотрение оператора связи.
Все поняли, что нужно делать? Рассторгайте договоры и все. И не надо ждать обещаний. 30 дней по закону на возврат
Я уже
отзыв
У меня самого деньги заблокировали, я бешусь. Но понимаю, что по закону о связи прав у меня нет, пока не рассторгну договор. Вот там срок уже будет иметь значение для суда
Я обращаюсь к тем, кому нужны деньги, у кого возможно нет времени на суд и прочее. А так, конечно! Я только за то, чтобы наказать их как можно больнее.