УКРАЛИ 3000р через номер 10-летнего ребенка! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 27 июля, 2022 год 196 просмотров
31 мая 2022г. с телефона моего ребенка в кредит взяли у МТС 3000р.Списано в пользу 1cupis.ru Это букмекерская контора. Моему ребенку 10 лет. Доступ к телефону только у него. Вчера, 26 июля, написала в поддержку МТС и была в шоке: узнала, что именно в этот же день 31 мая на телефон был открыт безлимит да еще через приложение "Мой МТС". Совпадение? 100% нет, это мошенническая схема - и лимит, и кредит в одно время! А приложение установлено только у меня и захожу только я. А я этого не делала - ни лимитов своему 10 летнему сыну не открывала, ни ставки через 1cupis.ru не делала. Можно проверить - у нас в семье никто не играет, долгов не имеет, кредиты не оформляет. Это мошенничество и грабеж со стороны 1cupis.ru и МТС или мошенников, которым системы этих компаний позволяют такое делать через номера детей!!!
Достоинства:
  1. МОШЕННИЧЕСТВО ЧЕРЕЗ МТС и 1cupis.ru
Недостатки:
  1. ВОРОВСТВО, ОБМАН!

Виктор 1 августа, 2022 год

Аналогичная ситуация.

Обязательно пишите жалобу в МТС в салоне связи (официальную) с требованием вернуть деньги.
Добрый день!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.

Чтобы мы могли помочь Вам, Вы можете связаться с нами следующими способами:

По телефону 8 495 122 20 88,

Через форму обратной связи на нашем сайте - https://wallet.1cupis.ru/info/feedback

По адресу электронной почты [email protected].
Гость 27 июля, 2022 год
Мтс на мошенничестве "зарабатывают"!
Ответ представителя МТС 27 июля, 2022 год
Марина, напишите, пожалуйста, нам об этой ситуации на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона о котором идет. Мы все повторно проверим и постараемся помочь.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи