отвратительное обслуживание постоянные списывания некомпетентные операторы - Отзывы о МТС

Отзыв написан 29 июля, 2022 год 11 просмотров
Уже второй раз обворовывают. Законно или незаконно - не так важно. Самое главное - нет никакой четкой инструкции, как правильно пополнять телефон с помощью кешбека. В результате каждый раз получаю новые объяснения от новых же операторов. В первый раз потеряла почти 500 рублей из-за отвратительной работы операторов. Сегодня снова повторяется та же ситуация. Уже 53 рубля.Надеюсь, что наученная горьким опытом, больше этой суммы не потеряю. Буду уходить на Мегафон. Задолбали! Хочется написать похлеще, да воспитание не позволяет!!!!

Гость 29 июля, 2022 год
Воровство - это "визитная" карточка МТС!
Ответ представителя МегаФон 29 июля, 2022 год
Здравствуйте! Будем очень рады видеть вас в числе наших клиентов. Если возникнут вопросы или потребуется помощь - мы рядом 24/7!
Гость 29 июля, 2022 год
МегаФон реально лучше!По доставке смс-практически мгновенно!У МТС -мин 5мин-макс.5 дней!Услуга кто звонил+ вообще огонь! Приложение emotion хорошо работает,проверено!Побегут к вам абоненты после этих кидал!!!!
Ответ представителя МегаФон 29 июля, 2022 год
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы. Будем радовать вас и дальше.
Гость 29 июля, 2022 год
Спасибо, МегаФон,вы радуете моего друга,ему я выбрал МегаФон,а сам пока на мтс-кидалове!Скоро к вам побегут клиенты семьями и друзьями!Да, пожалуйста,когда после включения абонента,вы делаете дозвон на мтс, лучше делать 2 гудка!Потому что при звонке с МТС на МТС редкость дозвониться с первого раза!Обычно 2,а то и 3раза! Спасибо, качеством связи мой друг доволен!А приятно удивлен!
Спасибо большое! Будем вас ждать 💚
Ответ представителя МТС 29 июля, 2022 год
Мурманчанка, мы не хотим расставаться с вами и спешим исправить ситуацию. Вы можете расходовать накопленный кешбэк на оплату услуг связи по номеру МТС с любым тарифом, кроме тех, которые есть в списке исключений. Это действие доступно в личном кабинете, в приложениях "Мой МТС" и "МТС Сashback". Например, в сервисе "Мой МТС" на главном экране есть виджет "Пополнить", далее нужно выбрать "Кешбэк" и ввести параметры для пополнения. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона, ФИО владельца и подробности. Все проверим и предложим пути решения.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи