Блокировка счета - Отзывы о МТС

Отзыв написан 29 июля, 2022 год 19 просмотров
19 июля заблокировали деньги, предназначенные для кредита на телефонном счете мтс. 20 июля 2022 в салоне мтс было составлено обращение 1-738746467950, с приложением всех чеков об пополнении с моей банковской карты на мой телефонный счет. Прошло 9 дней. Мало того что теперь идет просрочка по кредитам, так еще и нет гарантии, что вопрос решиться в течении 60 дней. Неужели стоит попрощаться с деньгами, или попробовать их выбить через суд, ведь там не маленькая сумма?Однозначно буду всей семье менять оператора и друзьям и родственникам тоже советовать поменять

Гость 29 июля, 2022 год
Только суд, добровольно они ни кому не возвращают! Массовые незаконные блокировки!
Ответ представителя МТС 29 июля, 2022 год
Иван, мы не оставили ваш вопрос без внимания, ваше обращение в работе. Ожидайте, пожалуйста. Если у вас остались вопросы, напишите, пожалуйста нам, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Иван 29 июля, 2022 год
Есть ли гарантия, что в течении 60 дней вопрос по разблокировке счета решится?есть ли какой нибудь локальный документ, подтверждающий максимальное ожидание разблокировки?или это может тянуться годами?к чему готовиться?
Гость 30 июля, 2022 год
Иван, ответ мтс-дичь! Ограничения могут быть наложены только лишь на основании Федерального закона РФ!60 дней -тоже дичь! После подачи претензии, по истечении 30 дней, даже если не ответят или ответ не устраивает, то Вы имеете право обратиться в суд!Они плюют на законы! Не ведитесь на развод от МТС!
Ответ представителя МТС 30 июля, 2022 год
Иван, ограничения могут быть установлены в соответствии с "Условиями предоставления cервиса «МТС Деньги» при оплате с помощью денежных средств с лицевого счета абонента МТС" (раздел 12.8): https://static.ssl.mts.ru/mts_rf/images/usloviya_predostavl_mts_dengi.pdf . После предоставления всех финансовых документов и заявления коллеги в течение 60 дней рассмотрят обращение.
Гость 29 июля, 2022 год
Готовьтесь к 180 дням! Хотите раньше забрать деньги обращайтесь в суд и прокуратуру!

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи