19 июля заблокировали деньги, предназначенные для кредита на телефонном счете мтс. 20 июля 2022 в салоне мтс было составлено обращение 1-738746467950, с приложением всех чеков об пополнении с моей банковской карты на мой телефонный счет. Прошло 9 дней. Мало того что теперь идет просрочка по кредитам, так еще и нет гарантии, что вопрос решиться в течении 60 дней. Неужели стоит попрощаться с деньгами, или попробовать их выбить через суд, ведь там не маленькая сумма?Однозначно буду всей семье менять оператора и друзьям и родственникам тоже советовать поменять
Иван, мы не оставили ваш вопрос без внимания, ваше обращение в работе. Ожидайте, пожалуйста. Если у вас остались вопросы, напишите, пожалуйста нам, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Есть ли гарантия, что в течении 60 дней вопрос по разблокировке счета решится?есть ли какой нибудь локальный документ, подтверждающий максимальное ожидание разблокировки?или это может тянуться годами?к чему готовиться?
Иван, ответ мтс-дичь! Ограничения могут быть наложены только лишь на основании Федерального закона РФ!60 дней -тоже дичь! После подачи претензии, по истечении 30 дней, даже если не ответят или ответ не устраивает, то Вы имеете право обратиться в суд!Они плюют на законы! Не ведитесь на развод от МТС!
Иван, ограничения могут быть установлены в соответствии с "Условиями предоставления cервиса «МТС Деньги» при оплате с помощью денежных средств с лицевого счета абонента МТС" (раздел 12.8): https://static.ssl.mts.ru/mts_rf/images/usloviya_predostavl_mts_dengi.pdf . После предоставления всех финансовых документов и заявления коллеги в течение 60 дней рассмотрят обращение.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Блокировка счета - Отзывы о МТС