УВАЖАЕМЫЕ работники мтс!!! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 1 августа, 2022 год 7 просмотров
Вот что вы написали!- Размещение новых вышек и модернизация действующих достаточно долгий и трудоемкий процесс. Ваш адрес включен в план развития сети. У меня вопрос, а почему вообще работают не модернизированные вышки? Они у вас не соответствуют стандартам, а вы их эксплуатируете? Они не в состоянии обеспечить клиентов, качественными услугами, а вы еще и деньги за это умудряетесь с клиентов сбирать. Как так то???
Достоинства:
  1. Не думаю что есть

Ответ представителя МТС 1 августа, 2022 год
Уважаемый автор поста, мы постоянно расширяем зоны покрытия и модернизируем оборудования сети. Делаем все возможное, чтобы ситуация решилась как можно скорее.
Гость 1 августа, 2022 год
Слово "постоянно","скорее", здесь не вяжется, вы читаете отзывы? годами клиенты ждут, а вы занимаетесь махинациями, заведомо зная, что аппаратура находится в плачевном состоянии, и тем самым вы целенаправленно взымаете деньги за отвратительное обслуживание, несмотря на недовольство клиентов, а своими отписками вы клиентов вводите в заблуждение, гарантируя улучшения обслуживание при таком потенциале, материальном обеспечении. Компания потерявшая совесть-не имеет права иметь своих клиентов!
Ответ представителя МТС 2 августа, 2022 год
Иногда улучшить ситуацию молниеносно невозможно, но мы делаем все необходимое для улучшения покрытия в местах, где оно недостаточное. Как ранее писали, работа ведется постоянно. Приносим извинения за возможные неудобства.
Гость 1 августа, 2022 год
Ответ как всегда по шаблону! Стандартная отписка.Очередная порция лжи! Все как обычно!

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи