Компания МТС - мошенники!!! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 2 августа, 2022 год 12 просмотров
НЕуважаемая компания МТС! Как вас только не стыдно?! По отношению к вам хочется написать на каждом столбе: "Осторожно: мошенники!!!" Вы, очевидно работаете пот принципу "Не своруешь - не проживешь". Самая бессовестная контора!!! Сначала воровали деньги на связи, не успевала класть деньги на телефон по 100 руб, как деньги куда-то улетучивались со страшной силой, через каждые три дня, и это при минимальном использовании (тариф был поминутный). Потом, когда у меня появился смартфон, в моем пакете услуг не было никакого интернета и он мне не нужен был тогда, МТС без моего ведома подключила мне этот интернет, даже не удосужившись меня об этом как-то предупредить, и без зазрения совести с радостью списывала с меня деньги за этот интернет, в сутки по двадцать рублей, хотя я им не пользовалась вообще. Нетрудно подсчитать, какая сумма набегала за месяц....Я трижды обращалась в офис с просьбой заблокировать мне эту опцию, но только с третьей попытки мне наконец его отключили и прислали СМС об этом. Но, видимо, в МТС правая рука не знает, что делает левая, и несмотря на отключение интернета продолжали делать вид, что они предоставляют мне услугу и высчитывать средства на это. Это я узнала, когда мне прислали "письмо счастья" с долгом где-то через полгода после того, как я избавилась от их симки, окончательно разозлившись на эту бесстыжую контору, и соответственно не могла получать их услуги при всем желании. Но МТС почему-то считает, что лежащая где-то в шкафу симка сама по себе оказывает услуги, даже без телефона. Какая-то просто "волшебная симка"....Правда, после моего письма с аргументами они прислали ответное письмо, что я им ничего не должна. А первоначально, наверное, решили "сыграть в дурачка", авось прокатит...Думала, что уже больше никогда не свяжусь с этой ужасной конторой,но пришлось...Переехала в новый дом, а там поначалу не был подключен мой оператор, и пришлось выбирать между "хреном и редькой" - между "МТС" и Ростелекомом. Мне нужен был интернет и ТВ. Если с интернетом проблем особых не было, то с приставкой от ТВ было сплошное мучение. Эта ихъ приставка постоянно сама по себе отключалась, причем, по закону подлости, в самый неподходящий момент. Моя мама постоянно нервничала из-за этого...я-то сама почти не смотрю этот телевизор, только ютуб, который и в компьютере есть. Как оказалось, мне поставили старое, бракованное оборудование, поэтому оно и не работало как следует. И никто в МТС даже не извинился. В ноябре прошлого года я наконец смогла подключиться к своему провайдеру, и расторгла наконец договор с этой жуткой конторой. Когда я сдавала оборудование, я спросила, как учтется то, что я не только полмесяца использовала услуги МТС, на что мне сказали не волноваться, по эл. почте придет то, что нужно оплатить. Мне пришло 98 руб., а до этого я в июне переплатила на 150 руб., хотя в связи с заключением нового договора и условиями акции я должна была только 400 руб. Почему-то эту переплату они не учли, по их данным почему-то стоит меньшая сумма, а у меня сумма зафиксирована в онлайн-банке в телефоне. Это выяснилось в результате телефонного разговора с оператором на горячей линии МТС после очередного "письма счастья", в котором я по их мнению, оказалась им должна сумму, превышающую месячный тариф, с учетом того, что я только полмесяца использовала их оборудование и заплатила 100 руб., как было сказано в сообщении на эл. почту, и с учетом переплаты 150 руб. за июнь. А вообще я должна сказать этой неуважаемой мною конторе: все расчеты должны быть произведены до расторжения договора, по крайней мере в том же месяце, но никак не через полгода. или как им там заблагорассудится. И потом, я считаю, что это МТС мне должна заплатить за моральный ущерб из-за неисправного оборудования и вернуть мне деньги, украденные у меня за незаконное списание за Интернет. Очень жалею, что не подала на МТС жалобы во все надзорные органы, а надо было бы!!! Обращаюсь к МТС: я еще могу тоже подать исковое заявление на вас, если вы не прекратите требовать то, на что не имеете права. И наконец, желаю вашим конкурентам, честно работающим на рынке, успехов и процветания и пополнения клиентуры за счет МТС! Эта МТС должна быть наказана. Марина, бывший пользователь
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы: воровство денежных средств у клиентов, некомпетентность сотрудников, недобросовестность в работе, мошенничество. МТС - МОШЕННИКИ!!!

Ответ представителя МТС 3 августа, 2022 год
Марина, жаль, что у вас сложилось такое мнение. Тарификация происходит согласно условиям тарифов или услуг. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим и поможем разобраться.
Гость 2 августа, 2022 год
воровством мтс зарабатывает!
Нюта Мир 3 августа, 2022 год
Это точно. Постоянные списания денежных средств. Все время минус сколько не закидывай, они найдут за что списать
Ответ представителя МТС 3 августа, 2022 год
Если у вас есть вопросы по списаниям, напишите, пожалуйста, ваш номер здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим.
Гость 2 августа, 2022 год
точно!!! Воровством.