Борис Отзыв написан 31 июля, 2015 год1928 просмотров
Очень разочарован, что в этом году Супер VIP стал по сути лимитным - всего 30 Гб в месяц, только с часу ночи до 7 утра полноценный безлимит, но вообще я предпочитаю в это время спать.
Если так останется, то в следующем году летом на даче придется рассматривать иные варианты.
Еще и тариф изменили самовольно. Только на третий день врубился, почему я постоянно в минис ухожу, хотя опция была оплачена и подключена: на новом тарифе стоял Мини-бит. Если больше 10 Мб, то платишь еще и еще. Бред. Как это можно при включенной опции безлимита учитывать этот трафик? Ставлю вам двойку! Работайте над ошибками, если хотите, чтобы клиенты от вас не уходили.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Супер VIP - "безлимитный" интернет - Отзывы о МТС