ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА МТС - Отзывы о МТС

Отзыв написан 15 ноября, 2022 год 15 просмотров
30/10/22 С Колл центра МТС оператор предложил тариф ВЕСЬ МТС СУПЕР, рассказ что в нем объеденены мобильная связь, домашний интернет и телевидение. Поинтересовавшись о пакетах моб.связи, оператор рассказала след-ие подробности : БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ, 1000 минут и 1000 СМС, а так же рассказав "В подарок у вас будет 1 месяц бесплатно, если вам не понравятся услуги, Вы можете вернуться к своему предыдущему провайдеру". Я согласилась. 2 ноября 2022 приходит мастер от компании, проводит кабель МТС и БЕЗ моего ведома, перерезает кабель провайдера РОСТЕЛЕКОМ в общем коридоре и в моей квартире,объяснив тем что "ОН ВСЕ РАВНО ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ", что является статьей УК РФ(порча чужого имущества). После подключения я захожу в приложение МОЙ МТС и вижу абсолютно другие пакеты, чем были предложены оператором Анастасией. В связи с этим я связываюсь с оператором через приложение, описав ситуацию - цитирую его слова "наш диалог принял цикличный характер и я вынужден его прекратить. всего хорошего".
4 ноября в салоне мтс, пишу претензию по всем касающимся меня вопросам, на что не получив ответ в течении недели ( обещали в течении 4 дней) , 11.11.22 обнаруживаю отключенный дом.интернет, с пометкой "задолженность"(при том что 1 месяц бесплатный). оператор колл центра объясняет тем что " у вас произошло рассоединение тарифа, дом интернет у вас теперь другой тариф, а моб связь вернется на ваш предыдущий тариф".
Итого мой вывод о работе МТС в целом: ВРАНЬЕ операторов колл-центра, ХАЛАТНОЕ отношение мастеров, САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ отключение и рассоединение услуг, без ведома потребителя, ХАМСКОЕ отношение операторов колл-центра и продавцов непосредственно с салонов МТС.
Ни один вопрос так и не решился, инетрнета-нет, тариф на телефоне на мой архивный не вернулся, провод предыдущего провайдера не восстановлен.

Ответ представителя МТС 17 ноября, 2022 год
Уважаемый автор, нам искренне жаль, что ваше знакомство с нашей компанией произошло подобным образом. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв, указав номер мобильной связи и лицевой счет домашнего интернета, нам через форму обратной связи. Мы все детально проверим и постараемся вам помочь.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи