Отвратительное обеспечение услугами связи и такая же тех поддержка тех - Отзывы о МТС

Отзыв написан 30 января, 2023 год 38 просмотров
Пользуюсь интернетом для мадема не первый год от МТС но не так давно на двух номерах интернет тупо вырубили без объяснения причин. Всё оплачено, всё " работает" а интернета нет. Тех поддержка ничего вразумительного выдать не смогла. Такого никак не ожидал от МТС и до сих пор нахожусь в каком то ступаре. Думаю переходить на другого оператора.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Везде

Ответ представителя МТС 30 января, 2023 год
Напишите нам на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions ваши номера телефонов и ФИО. Мы все проверим и поможем вам в решении вопроса.
Ответ представителя МТС 30 января, 2023 год
Здравствуйте, Дмитрий. Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи, мы все перепроверим и проконсультируем вас: https://moskva.mts.ru/form_mentions.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи