В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
О работе сайта МТС - Отзывы о МТС
А проблема у меня возникла с их программой МСТ-бонус. Сначала эти заставили меня перелогиниться, типа "время сесии истекло". Какого хрена - истекло, - я не провел на сайте и 3-х минут и всё время был активен. Ну, чёрт с ним, перелогинился. Их грёбаный робот мне выдал: с вашего ip замечена подозрительная активность, докажите, что вы не робот. В этом, кстати, вообще ирония, какая-то железяка подозревает меня в том, что я робот и требует доказать что я человек. Дожили блин!
Короче, доказал. На странице МТС-бонус висит транспарант: сервис временно неактивен.
Достало! Что за лопухов они держат в своем веб-центре. Сайт тормозит, глючит и т.п. с момента открытия. Зато картинки и реклама - регулярно обновляется, вмест о того, чтоб делом заняться.
отзыв