В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Мошенники в МТС - Отзывы о МТС
Подключили без моего ведома и разрешения услугу Лимит на покупки и сделали покупку на сумму 2475 рублей. Теперь ежемесячно начисляют по 149 рублей комиссию. Это информация нигде не отображается, долг на счете телефона не виден. На обращения одни отписки. Смс были перехвачегы, потому что в детализации они есть, а по факту на телефон не приходили. Я со своей стороны обратилась в службу поддержки сайта, где совершена покупка. Они ответили, что я к этой покупке не имею отношения, предоставили еазвание аккаунта, который что-то приобрел в своей игре, воспользовавшись моим номером телефона. Оператор МТС на мою просьбу зафиксировать в обращении имя аккаунта и проверить среди сотрудников МТС, хамил и, как потом оказалось, внес совершенно другие иия и фамилию. Видимо, друга прикрывал.
В общем, отвратительно. Дают деньги в долг, но при этом не имеют службу внутреннего контроля для мониторинга своих же сотрудников на мошеннические действия. На клиентов им плевать.
В полиции сказали, что уже много обращений на МТС на эти лимиты. Посоветовали написать им еще, что платить я не буду и услугу не подключала. И можно самим обратиться в мировой суд, чем я и займусь.
отзыв