Мтс лимит мошенники - Отзывы о МТС

Отзыв написан 3 апреля, 2023 год 36 просмотров
Ребенку 17 марта без его участия подключили мтс лимит и сразу же была совершена покупка на 3000 рублей. После этого в течении 2 дней пытались снова произвести покупки. Смс-уведомоения не приходили. Позже стали приходить смс ото МТС лимит, о существовании которого я даже не знала. Я подумала, что это левый сервис мошенников, проверила баланс, там была та же сумма и списаний не производилось. И лишь сегодня, пополнив баланс, увидела, что списали больше, чем стоит тариф, начала разбираться. Но это бесполезно, старший оператор сказал, что деньги списаны законно. А покупку в магазине iTunes, ребенок сам совершил, скачал этотприложение на телефон Самсунг 🤷🏻‍♀️, купив что-то и тут же удалив приложение. Большего бреда я не слышала. Буду писать заявление в полицию и роспотребнадзор на незаконное предоставление личных данных. Вход в приложение был совершен с планшета, которого у нас нет. Более 10 лет я пользовалась МТС, теперь, конечно же, вся семья перейдет на другого оператора. Ужасное отношение к клиентам.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам, нет защиты личных данных, обман при предоставлении услуг

Ответ представителя МТС 8 апреля, 2023 год
Галина, нам хотелось бы проверить, почему такое могло произойти. Свяжитесь с нами, пожалуйста, написав в личные сообщения официальной группы в ВК/OK или на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи