С каждым годом компания становится только хуже - Отзывы о МТС

Отзыв написан 11 апреля, 2023 год 15 просмотров
Я являюсь абонентом компании почти 20 лет (с 2005). С каждым годом обслуживание становится только хуже.
1. Оператору не дозвониться. Ожидание составляло более 15 минут. Быстро можно дозвониться только имея подписку Премиум. Но у моей супруги есть такая подписка и она также не может дозвониться оператору. Есть связь только с роботом.
2. Выбора тарифов нет, от слова совсем. Стоимость от 500 рублей (интернет - 5Ггб, звонки - 200 мин.) и до 1500 руб. А если необходимо подключить телефон без интернета (обыкновенный кнопочный). Зачем мне его (интернет) оплачивать с таким телефоном. Вся стоимость тарифов в моём регионе (Краснодарский край и Адыгея) сильно завышена. Многие мои знакомые, переехав на новое место, остаются со своими старыми тарифами. Им выгоднее оплачивать старые тарифы, находясь в роуминге, чем пользоваться местными тарифами.
3. Недавно ребёнок остался без связи. Мошенники вывели деньги через обещанный платёж. Так ещё оператор начислил какие-то проценты за пользование таким платежом. В итоге ребёнок должен компании 2 000 рублей. За что такое удовольствие?
4. Более 10 лет пользовались мобильным Wi-Fi - роутером с номером от МТС. Было более-менее нормально. Я не считаю, что на этот номер оператор периодически пытался подцепить какие-нибудь платные услуги (например Good'ok). Месяц назад решили перейти на другой тариф с безлимитом. Симку переставили в стационарный роутер. После недели пользования интернет стал хуже. 2 недели пытались дозвониться до операторов и только при посещении салона, выяснилось что на нашем тарифе установлено ограничение - при расходовании более 100 Ггб снижается скорость. С учётом того, что я прохожу в данный момент удалённое обучение, то это обучение превращается в кошмар.

Достоинства:
  1. Плюс только один, на месте моего проживания покрытие есть только оператора МТС.
Недостатки:
  1. В последнее время их становится всё больше и больше.

Ответ представителя МТС 14 апреля, 2023 год
Сергей, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв, а также напишите нерешенные вопросы нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номера, о которых идет речь. Всё проверим. Извините за ситуацию с дозвоном в Контактный центр, вероятно, вы звонили в часы наивысшей нагрузки.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи