Как МТС стали мошейниками - Отзывы о МТС

Отзыв написан 19 апреля, 2023 год 38 просмотров
Более 20 лет была верным абонентом МТС и такое разочарование. К сожалению МТС стали мошейниками. Сначала без ведома абонента подключают к лимиту покупок. Совершают левые покупки без подтверждения личности абонентов у своих так называемых партнёров на 3000 руб. Причём вы это даже не увидете в личном кабинете- это всё мобильном банке, который вам подключат без согласия. А затем списывают комиссию за то, о чем вы вообще не в курсе.
Горячая линия ссылается на мобильный банк МТС, а банк МТС ссылается на горячую линию поддержки абонентов.
Концов вы не найдете. Что вы купили вы тоже не узнаете. Это все партнёры МТС- Huawei.
Если есть ещё пострадавшие от деятельности МТС напишите пожалуйста. Буду подавать заявление в полицию на мошенников.

Лилия 22 апреля, 2023 год
У меня такая же ситуация, говорят что они такую услугу подключить бе согласия не могут. Писала им бесполезно. Просто всей семьей уйдем от этого оператора
Лилия 21 апреля, 2023 год
Наталья, чем разрешилась ваша ситуация, долг списали?
Лилия 21 апреля, 2023 год
Наталья, здравствуйте как вы решили вашу проблему. У меня такая же ситуация
Наталья 26 апреля, 2023 год
Я написала заявление в полицию о мошенничестве.
Ответ представителя МТС 21 апреля, 2023 год
Наталья, услугу «Лимит на покупки» мы не подключаем без ведома абонента, мы можем только предложить воспользоваться ей, отправив смс, если на балансе недостаточно средств для оплаты покупки на стороннем ресурсе. Тем более мы не совершаем никакие покупки на номерах клиентов. Даже если услуга на номере подключена, для подтверждения любой покупки необходимо отправить ответное смс с цифрой 1. Сделать это может только пользователь номера. Посмотреть информацию о всех операциях с использованием сервиса «Лимит на покупки» можно:

- в личном кабинете сервиса "МТС Деньги" на сайте www.payment.mts.ru

- в приложении "МТС Банк".

Для этого нужно на главной странице нажать "Мой телефон". В этом разделе отображаются все операции с лицевого счета.
Наталья 21 апреля, 2023 год
Да я не знала об этой услуге. Как меня подключили не понимаю. Согласия моего точно не было.

Я вам больше скажу ваши сотрудники тоже не знают что это за услуга лимит на покупки. Я вчера подавала претензию в магазине, молодой человек, сотрудник вашей компании даже не знает что это такое.

В личном кабинете это не увидеть. Нужны танцы с бубнами, чтобы понять откуда это.

Если ваша компания с клиентом, то данный сервис должен быть прозрачным для абонентов.
Ответ представителя МТС 25 апреля, 2023 год
Без согласия абонента мы не подключаем услугу "Лимит на покупки", она подключается при подтверждении через код из смс. Также вы можете оставить претензию в магазине МТС по этому вопросу, но если у вас возникли трудности при обращении в магазин МТС (сотрудники отказались принять претензию), то напишите, пожалуйста, нам об этом в соц. сетях (Вконтакте, Одноклассники). Проверим работу сотрудников и во всем разберемся.
Лилия 21 апреля, 2023 год
Вы вводите в заблуждение людей, получаются мы здесь все сами подключили себе эту функцию. Бессовестные , мошенники

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи