С каждым годом все хуже. - Отзывы о МТС

Отзыв написан 22 апреля, 2023 год 76 просмотров
Когда-то МТС был образцом оператора, да, недешево, зато клиентоориентировано, удобно, качественно.
Сейчас же осталось только недешево.
1. Чтобы симкарту заменить на есим, например, надо оббегать не один салон МТС в Воронеже. Потому что не все салоны МТС оказывают полный спектр услуг, хотя внешне их не отличить. У некоторых операторов симка меняется на есим просто по нажатию нескольких кнопок в приложении.
2. Приложение "мой МТС", там что угодно, кроме того, что нужно, одна галимая реклама немобильных услуг группы компаний МТС. Зачем оно мне? Я по номеру пришел инфу получить, а не ваше "гуано" смотреть.
3. Звонок 0890 - совершенно ТУПОЕ "персональное меню" его видимо формировал человек с IQ менее 1, мало того что нет того, что было раньше, так еще к оператору не прорваться.
4. Я понимаю, что многие давно не используют СМС, но ребят, они должны ходить в сети 3G! И интернет в 3G должен быть! Просто быть хотя бы, я про скорость не говорю.
5. Тарифы - скажите мне пожалуйста, почему моя мать и мой отец, должны вам платить за пакет интернета львиную часть абонплаты, если они не пользуются интернетом, пенсионеры они! Не будут они платить вам по 570 рублей за "тарифище" ваш.
МТС перестает быть оператором.

Достоинства:
  1. Известный бренд.
Недостатки:
  1. Некачественно, неудобно, абсолютно наплевать на клиента.

Ответ представителя МТС 22 апреля, 2023 год
​Заменить сим-карту на еSim можно в официальном магазине МТС.

Для соединения со специалистом контактного центра МТС наберите номер 0890 или 8-800-250-0890. Если вам сразу не предложили выбрать "0" для соединения со специалистом, вы можете перейти в другой раздел меню, одним из пунктов которого будет - соединение со специалистом контактного центра.

Если у вас возникают сложности при использовании наших услуг, напишите на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и адрес, где наблюдаются трудности. Также рекомендуем вашим родственникам обратиться к нам самостоятельно по любому каналу связи, мы поможем в выборе тарифного плана.
Дмитрий 22 апреля, 2023 год
Друзья, вы отзыв-то читали? Салоны ваши, хоть и под вывеской МТС, да не очень-то и МТС. Туда заходишь, а мы это не можем, ближайший салон там-то... Все, клиентоориентированность 100лвл?

И вы думаете я не в состоянии выбрать тариф для родителей? Я его выбрал, но не у МТС. И знаете, что? Там не надо платить даже 100 рублей в месяц, чтобы закрыть их потребности.

По поводу 0890, я знаю как попасть на оператора, с сотовой связью на "ты" уже лет 20-25. А вот старые люди, да и люди не знакомые с вашей спецификой, просто плюют и... меняют оператора. Вы заигрались в мегакорпорацию и перестали быть оператором сотовой связи, некогда лучшим оператором. Вы далеки от народа, на любой вопрос - заготовлен шаблон (скрипт), суть его всегда одна "идите на ...". Надо отдать должное, вы не одиноки, но пока варианты еще есть.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи