В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Работа службы безопасности МТС - Отзывы о МТС
31 мая 2023 года был заблокирован мой номер телефона, без предупреждения, без каких либо объяснений причины!!! Просто номер заблокирован!
Обратилась в службу поддержки, дозвонившись туда с огромным трудом (минут 20 минимум шло соединение), помочь не смогли ничем! лЛшь сказали, что номер заблокирован службой безопасности, по подозрению в МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ! Как такое может быть! Что это за подозрения!
Пошла в офис МТС, где покупала номер, находится в БП Румянцево. Там даже не захотели помочь! Сидят ленивые , сонные продавцы, которым на все наплевать!
Пришлось ехать в офис на пр. Вернадского, 86а. Обращаться с претензией туда. Но претензия рассматривается не менее 5 дней. Это значит, что я в лучшем случае на неделю окажусь без связи из-за каких-то непонятных мне обвинений!!!
отзыв