Не хотят работать совсем - Отзывы о МТС

Отзыв написан 20 декабря, 2015 год 1301 просмотр
Мне пришел спам, я его переслал на номер 6333 в ответ была просьба прислать номер, с которого пришел спам отправить.Я отправил.
Спустя сутки от МТС пришло смс, что такого сообщения не было.Как это не было,если было? МТС плевать хотели на все.И тыкать мне свой черный список не надо. Сервис 6333 не работает у вас. Вам наплевать на то, что вам пересылают.
Пора давно навести порядок в работе МТС.

mts_support 20 декабря, 2015 год
Здравствуйте. Мы бы хотели провести повторную проверку по вашему номеру. Для этого направьте, пожалуйста, письмо на адрес [email protected] с указанием вашего номера МТС, ФИО владельца, номера, с которого поступило сообщение. Кроме того, рекомендуем услугу «Черный список» ,которая предоставляет возможность блокировки входящих звонков и SMS от нежелательных абонентов.

С уважением, Евгения К.

ПАО "МТС"