МТС уже не тот... - Отзывы о МТС

Отзыв написан 26 октября, 2023 год 30 просмотров
Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов и представители компании МТС !Начну с того,что с этой компанией я сотрудничала более 20 лет.Пишу в прошедшем времени,т.к клиентом оставаться больше нет ЖЕЛАНИЯ!!Мало того,что связь подорожала,так
ещё и обманывают!(Ещё несколько лет назад,я приобрела сим карту др.оператора с полным пакетом минут и ГБ,а мтс был для входящих звонков для тех,кто не знал второго моего номера,перевела тариф на посекундный ,без интернета и без аб.платы.Но вот что "компания" сделала,чтобы отбить желание пользоваться услугами:с июля месяца (сейчас октябрь)начисляла за якобы подключения к интернету,пока я не ушла в минус более 600 р.(плюсом списали деньги которые я "закидывала",чтобы быть в +)только после этого уведомила,что вскоре меня отключат...Операторы принимают заявки вежливо,а вот представитель который обосновывал отказ в возврате средств,разговаривает так,будто он мне дал в долг!!!Теперь мне шлют смс с указанием сроков,в которые я должна оплатить услуги, о которых я даже не знала!Оправдывают себя тем,что это я должна была проверять баланс вовремя и обратить внимания,что мои деньги уходят...А уведомлять компания не ДОЛЖНА!!Хотя оповещение о том,что мне отключили услуги интернета мне прислали!Спасибо, МТС,не посоветую никому и согласна со всеми негативными отзывами!

Достоинства:
  1. Вежливые операторы и все!
Недостатки:
  1. Стоимость связи!
  2. Наглый сотрудник ,обосновывающий отказ.

Ответ представителя МТС 28 октября, 2023 год
Виктория, мы понимаем ваше недовольство, ведь знаем, как важно держать все расходы под контролем. Неожиданные траты не могут доставить приятных эмоций. Пожалуйста, напишите нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО, мы детально проверим корректность всех списаний, а также почему могло не поступить уведомление.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи