В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Несколько раз подумайте о том, чтобы начать сотрудничать с МТС - Отзывы о МТС
Потерял телефон, позвонил с другого с просьбой заблокировать сим-карту. Оказывается, что даже с заблокированной сим-карты списывается ежедневная абонентская плата. То есть вы не пользуетесь номером, он заблокирован, но она всё равно начисляется.
Далее, решил изменить тариф до самого простого и оказывается, что у компании не существует тарифа без абонентской платы, она есть всегда и во всех тарификациях. То есть я не могу выбрать тариф без интернета и оплачивать сумму, заранее занесённую на свой счёт.
Ни одного уведомления на тему списывания абонентской платы после добровольной разблокировки номера нет. Она списывается через какое-то время после и автоматически. Вы заходите в личный кабинет и видите, что у вас минус на счёте хотя вы не пользовались сотовой связью и мобильным интернетов в предыдущий период.
отзыв