Воруют деньги с баланса телефона - Отзывы о МТС

Отзыв написан 26 декабря, 2023 год 88 просмотров
Крайне негативное впечатление от поведения сотового оператора, которым пользовалась 15 лет. Одним словом ворье. Пополнила баланс телефона, с целью оплаты дальнейших услуг МТС. Сумму в 7000 заблокировали под предлогом подозрительных операций. В салоне написано заявление, приложены по их просьбе всё выписки со счётов. Ни ответа ни привета, вот вам и отношение к постоянному клиенту. Почитала отзывы, проблема массовая, одним словом ворье. Совет всем, никаких больших сумм с этим оператором, пользуйтесь надёжными и проверенными. 79123236587 Кудрина О. В.
Достоинства:
  1. Интернет
Недостатки:
  1. Готовы своровать, будьте аккуратнее.

Ответ представителя МТС 27 декабря, 2023 год
Ольга, мы не рекомендуем размещать персональные и контактные данные в открытом доступе. Ваше негодование нам понятно, ситуация крайне неприятная. Мы готовы всё детально проверить и проконсультировать о возможности возврата денег с баланса номера. Для этого продублируйте, пожалуйста, отзыв и укажите полные ФИО нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
VLADIMIR 27 декабря, 2023 год
Всё тоже, что и у меня, одни отписки и обещания, воры и машеники, доберусь домой пойду в прокуратуру
Ответ представителя МТС 1 января, 2024 год
VLADIMIR, напишите, пожалуйста, о вашей ситуации нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Поможем разобраться.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи