В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
За ошибки сотрудников МТС платит абонент - Отзывы о МТС
1. Номер 9434 был пополнен на 500 руб для оплаты Тарифа #1 согласно договору.
2. Средства, в размере 425 руб. согласно этому договору ошибочно списаны с номера 0382 (без договора), на котором был оплачен пакет связи на почти 500 руб и связь должна была работать до 06.05.24.
В итоге на номере 9434 произошло списание за ненужную мне услугу, написал в чат сразу, МТС обещал разобраться, а на номере 0382 списали за Тариф #1 и оплаченный ранее НЕТАРИФ за 500 руб отключили и баланс стал отрицательным.Чтобы остаться на связи МТС вынудило подключить отложенный платеж на 3 дня, еще списали 450 руб за 3 дня.
Все это сразу же было направлено в чат, где обещали разобраться ( не верьте МТС, в чате пишут одно, а на деле другое).тПоддержка пишет, что ошибка сотрудника Мтс .
Из-за ошибки сотрудника мтс мои потери: 500+500+450 руб. Но обратно вернуть платежи они "типа" не могут. Деньги без договора списать по ошибке сотрудника могут, а исправить свои же ошибка не могут. Все как на рынке - все ошибки в свою сторону. Договор есть, но МТС его не выполняет и только создаёт проблемы и вынуждает платить больше. Вот такое отношение к клиенту в МТС.
Прошло 2 недели, поддержка перестала принимать от меня сообщения и в автоматическом режиме, пишет одно и то же.
отзыв