Хамское отношение - Отзывы о МТС

Отзыв написан 8 января, 2025 год 16 просмотров
Добрый день. Я, Тарасова Ольга, 7 января в 17.25 написала в чат МТС о том, что 6 и 7 января (весь день) в моей квартире не поступает сигнал с роутера (предоставленного МТС) на приставку к телевизору (предоставленную МТС), ни показывает ни один канал, а также я написала о том, что интернет есть на телефоне и компьютере. Скрин обращения я сделала. Робот ответил, я попросила его соединить с оператором. После моего обращения мне отключили интернет на телефоне и компьютере. Вот такое "христианское" отношение к людям в святой праздник Рождества. Вечером шел дождь, я человек преклонного возраста была вынуждена поехать в салон связи на бульвар Ветеранов в г. Мытищи, чтобы восстановить интернет на телефоне. Спасибо сотруднику салона связи, на бейджике было указано имя Дмитрий. Сотрудник долго не мог понять почему отсутствует интернет, звонил куда-то, но всё-таки восстановил мне интернет. Долгов у меня нет, абонентская плата внесена вовремя. Очень хочу узнать кто хулиганит и для чего. Сегодня должен приехать мастер в 16.00 и будет понятно будут ли требовать с меня дополнительные деньги за подключение компьютера. Прайс лист с ценой услуг мне уже прислали. Неужели сотрудники МТС думают, что после такого отношения к абонентам, мы захотим получать услуги от этого провайдера. Этот случай я не оставлю без рассмотрения. Если не будет ответа и принятых мер, напишу жалобу в Роскомнадзор, а возможно и министру связи.
Достоинства:
  1. Пока не увидела
Недостатки:
  1. Хамское отношение сотрудника, который специально отключил интернет на телефоне и компьютере.

Ответ представителя МТС 12 января, 2025 год
Ваше недовольство понятно, такие сложности не могут доставить приятных эмоций. Пожалуйста, напишите номер договора и продублируйте информацию из отзыва нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions Постараемся найти решение всех вопросов.
МГТС 9 января, 2025 год
Ольга, здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом. Мы понимаем ваши чувства. Жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] номер телефона/договора, ФИО владельца и прикрепите ссылку на отзыв. Мы хотим помочь и во всём разобраться.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи