В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Недобросовестные сотрудники. Отношение к пожилым. - Отзывы о МТС
В начале 2025 года на ее номер телефона стали приходить СМС о задолженности на другом номере, о котором мы вообще не были в курсе. Сначала я подумала, что это ошибка. Однако СМС повторилась.
Связаться с живым человеком по телефону, как это было раньше, сейчас невозможно. В личном кабинете на сайте еле нашла информацию, что в тот день на маму было оформлено два номера (два договора)! Мы бы и не знали об этом, если бы не задолженность и СМС об этом.
Кто пользуется все это время номером, узнать нереально. Для блокировки номера нужно либо присутствие мамы в офисе (сейчас ей 85 лет и она плохо ходит) либо наличие генеральной доверенности, скан которой сотрудник офиса должен, якобы, загрузить в программу для осуществления блокировки. Никакие доводы о том, что я могу только ее предъявить (без сканирования) не принимаются. Я по данному вопросу консультировалась с нотариусом. А я против, учитывая вышесказанное, то есть фактически факт мошеннических действий со стороны одного из сотрудников, давать в руки и разрешать сканировать генеральную доверенность любому представителю МТС. Потому что теперь я не уверена, что ею правильно воспользуются или не воспользуются для каких-то других целей.
На мою просьбу написать заявление для проведения расследования случившегося мне отказано. Зато посоветовали писать заявление в полицию.
Для себя решила перевести маму к своему оператору сотовой связи. Потому что это уже перебор.
отзыв
Мы хотим помочь разобраться.
1. Просьба, написать конкретно, что надо сделать (по какому номеру позвонить, куда написать), чтобы общаться с ЖИВЫМ человеком, а не автоответчиком.
2. Я законный представитель. Поэтому имею право общаться от ее имени.
Будем рады помочь.