Руслан Отзыв написан понедельник, 17 ноября11 просмотров
Ну что же прошло ровно 26 дней (с 23 октября) как мне представители компании МТС обещали решить вопрос со вторым номером (сим карту не дали, но номер оформили). Договор обещали расторгнуть от 3 до 10 дней в личном кабинете. И от 4 до 24 (!) дней после первого отзыва на этом сайте. Договор так и не расторгнут. Ну так как мошенничество и клевета сотрудников МТС (их наверное специально таких набирают, больше врать людям 6и чего не делая) норма с момента основания компании, то отсутствию решения я не удивлен. А жаль думал, что удастся решить все мирным путем. Не получилось. Теперь впереди заявление в Роспортебнадзор, МВД и Прокуратуру по факту мошенничества со стороны продавца в салоне и сотрудников на работающих в службе поддержки. Скрины всех переписок в наличии.
Достоинства:
Уже нет. Совсем нет.
Недостатки:
Постоянный обман и отказ от решения проблемных вопросов.
Я 16.10.2025 обратился в салон МТС на Манежной площади по вопросу подключения 1 (!) телефонного номера. Девушка консультант оформила договор и выдала на руки 1 (!) сим карту. 18.10.2025 я зашел на Госуслуги (часто так делаю) и увидел, что оформлено 2 (!) сим карты. Второй номер сразу заблокировал. Обратился в чат. Ваши сотрудники изображали «скорбящих» от такой неисправности людей и прислали форму обратной связи через смс для расторжения договора. ПРосили приложить разворот паспорта для решения вопроса в течении 10 дней. Хоть и не люблю это делать, но приложил.
23.10.2025 Ваш коллега Старков Илья уточнил данные для моей заявки на расторжение договора и сообщил, что теперь все хорошо, вопрос будет решен уже в течении 24 (!) дней.
Сколько прошло с того времени посчитайте сами.
Вчера опять обратился в чат и узнал, что решения нет и не будет!
Я теперь должен доказать, что не имею ни какого отношения ко второму номеру. «Спасибо» за такое решение вопроса.
Остается только обращаться в Полицию и Роспотребнадзор по факту мошеннических действий Вашей сотрудницы в салоне связи и наплевательского отношения службы поддержки и профильного (как написала Ваша сотрудница в чате 18 октября) отдела к решению проблемы.
Номер 89165593527 мной нр используется и заблокирован. Договор не расторгнут.
После ответа из МВД подам два заявления на переход к другому оператору.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Вопрос со вторым номером так и не решился. - Отзывы о МТС
отзыв
Сколько прошло с того времени посчитайте сами.
Вчера опять обратился в чат и узнал, что решения нет и не будет!
Номер 89165593527 мной нр используется и заблокирован. Договор не расторгнут.
После ответа из МВД подам два заявления на переход к другому оператору.