Качество на ноль, цены до потолка - Отзывы о МТС

Отзыв написан понедельник, 2 февраля 81 просмотр
Мобильный интернет работает с ограничениями, у домашнего интернета стало низкая скорость, прошлой вызов техника не дал результатов.
Отсчёт минут в МТС почему-то стал с момента когда просто нажимаешь кнопку вызова при этом с другой стороны никто ещё не взял трубку но я уже плачу за гудки!!! Это как? Да все очень просто чтобы побыстрее кончались минуты а вы об этом даже и не знали .
Таймер включается с момента нажатия кнопки вызова!!!!

Цена на сотовую связь стала 935 руб. с учётом того что мобильный интернет и домашний работают отвратительно.
В связи с чем подняты цены прошу объяснить?
Звонил на горячую линию оставил претензию, но претензии не была зарегистрирована!!! в мобильном приложении даже не появился номер претензии, потому что её никто даже не составил!!!
Услуги которые я оплачиваю мне не предоставляются в полном объеме, мобильные интернет отключается Постоянно !!!
домашний работает на сниженных скоростях !!!!
за что платить объясните мне повышенную цену???

Достоинства:
  1. Больше никаких одни минусы
Недостатки:
  1. Постоянные поднятия цен за некачественное обслуживание и отсутствие интернета. Постоянно отвечают операторы боты невозможно дозвониться когда дозваниваюсь не получаешь никаких внятных ответов

Ответ представителя МТС воскресенье, 8 февраля
Здравствуйте, Владимир. Понимаем ваши эмоции. Ситуация, когда возникают трудности с мобильным и домашним интернетом, действительно неприятна. Жаль, что возникли такие сложности и вызвали негативные эмоции. Напишите, пожалуйста, нам номер и ФИО владельца на https://mts.ru/mentions, кратко описав ситуацию, с которой вы столкнулись, или указав ссылку на отзыв. Всё проверим и постараемся помочь.
Владимир четверг, 12 февраля
Никаких!!!!

МТС это сборище мошенников которые пытаются нажиться на клиентах предлагая фэйковые не работающие услуги
Владимир четверг, 12 февраля
Я вам описал ситуацию и вашей обратной форме тоже? Какие шаги вы предприняли расскажите всем?

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи