клиент - никто - Отзывы о МТС

Отзыв написан 18 сентября, 2016 год 1151 просмотр
Здравствуйте!
Пользуюсь услугами ~15 лет. Основная симка была МТС все это время. Потерял телефон, и потребовалось восстановить симку.
Позвонил в поддержку, и мне сказали что восстанавливайте симку как "пользователь" а не владелец, ( Не владелец, потому

как на брата была оформлена симка 15 лет назад, а он трагически погиб в автокатастрофе) и нюансов самого восстановления не

назвав, но о них позже.
18.09.16 Прихожу в салон связи МТС по адресу г. Всеволожск, пр-кт Всеволожский, д. 55А. "Обслуживать" меня с моим вопросом

стала Дарья, фамилию не запомнил, за то запомнилось отношение и манера разговора... Как будто я пришел у нее деньги даже не

занимать, а изымать!
Был и такой диалог(дословно):
-Вы можете назвать свой тариф?
-Нет, не припомню.
-Даже бабушки, которые к нам приходят знают свой тариф.
Доброжелательность зашкаливает! А гримаса на протяжении беседы, вызывала лишь желание по быстрому свалить. По видимому, Дарья

за такую "услугу" не получит ни копейки от своей компании, и поэтому она всячески негодовала, что тратит на меня свое

драгоценное время.
Соединяет(молча сует трубку) меня со своей коллегой по телефону, представилась Евгенией (видимо Отдел Безопасности).

Последовало несколько вопросов касаемо баланса(когда пополнял баланс, метод пополнения и сумма). На которые я ответил верно.

Потом меня попросили назвать 5 номеров(все 10 цифр!) на которые звонил последнее время. Я назвал 4 номера, и попросил

подождать минуту, чтобы я мог позвонить близкому человеку и узнать 5-ый.(телефоны утеряны вместе со смартфоном), и последовал

такой диалог(дословно) :
- Нет, никуда звонить не нужно. Так вы не можете назвать 5-ый номер?
- Не могу. Вы можете подождать минуту и я узнаю?
- Передайте трубку менеджеру. До свидания.

1)Никого не волнует, что зарегана симка на брата(фамилия;отчество одно)
2)Вы обязаны помнить все цифры 5-ти номеров, кому вы звонили.
3)Подождать минуту - ага ссссссчас.
4)Лояльность по отношению к клиенту(даже давнему) - давай до свидания!

И Вам всего наилучшего МТС! Пойду агитировать близких(тоже давних клиентов), чтобы переходили на другого оператора.

10243 отзыва / 532703 просмотра

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее