Ужасное отношение к клиентам которые уже более 10 лет пользуются связью - Отзывы о МТС

Отзыв написан 7 декабря, 2016 год 1080 просмотров
С недавних пор я начала ненавидеть эту сотовую связь и все что с ней связано.Дело в том,что сим карта оформлена на маму но пользуюсь связью я.По началу на маленькие недочеты я внимания не обращала а как оказалось очень зря.Телефон слишком часто не ловил сеть.Связь постоянно прервалась я могла звонить по 25 раз и разговор длился всегда не более 5 сек.При обращении к операторам мне всегда говорили что в районе где я нахожусь идут технические работы.В эту сказку я перестала верить раза так с 5.После очередной жалобы оператор мне предложили скидку и я решила все таки остаться в МТС вроде как жалко номер хороший да и сим карта на маме.Но летом этого года моему терпению пришел конец постоянные платные подписки без моего ведома вечно меняют условия тарифного плана сгорают минуты и конечно же ужаснейшая связь с перебоями-вместо разговора я слышу кваканья.Обратились в офис для изменения паспортных данных в связи с получением нового паспорта.написали заявление с нас взяли 100 и со спокойной душой поехали домой.Осенью я не смогла из родовой позвонить мужу и обрадовать его...вот тут то и настал тот самый пик терпения.решила все таки уйти из МТС и к моему диком разочарованию заявление которое мы писали в начале лета о смене данных так никто и не выполнил зато деньги взяли.Пришлось в очередной раз везти маму.По хамски конечно но нам изменили данные...Как итог с момента последнего обращения о смене данных (в разговоре было сказано что больше мы не будем являться их клиентами)моя связь просто тупо пропала ни смс ни звонки ни интернет не работаю (и это ни как не связано с переходом к другому оператору)вот вам и МТС их даже не смущает что номером пользуются более 10 лет

Ответ представителя МТС 7 декабря, 2016 год
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на почту [email protected], указав номер и ФИО владельца - уверены, что поможем разобраться.

С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС"

-------------------------------------------

E-mail: [email protected]