МТС Уроды и Воры - Отзывы о МТС

Отзыв написан 14 февраля, 2017 год 1957 просмотров
У меня на организацию в МТС 4 номера аж с 1998года, почти 20 лет. Всегда доставка счета курьером у них была бесплатная, а теперь с февраля в месяц 150р с номера. С моей организации значит 600р. За один раз приехать курьеру, это довольно таки серьезная цена на курьерские услуги. А у кого сотня телефонов, то к ним получается курьер за 15000р приедет. Вот бы таким курьером устроиться. О том что эта услуга становится платной информация только на сайте, то есть по крайней мере на один месяц платной доставки они всех своих корпоративных клиентов натянули и какому то топ менеджеру очередную премию в размере пенсионного фонда России выплатят. Звоню в компанию и прошу отключить - говорят мы не можем, приезжайте с доверенностями и прочим в салон МТС и отключайте. То есть как навязать некую платную услугу то ехать ни куда не нужно, вы и не просили, но она у вас уже есть. А отключить - это очень сложно, а может и это платная услуга: доставки счета 150р, отказ от доставки счета - 200р. А если, спрашиваю, я в салоне МТС сам буду счет забирать? Конечно говорят это всего 20 рублей в месяц. Так у нас скоро все такими умными станут как МТС, начнут деньги брать за выдачу кассового чека, или за спросить цену в магазине и т.д.
То есть чтоб оплатить услуги за связь мне нужен счет от МТС, но он су*а теперь МЛЯ платный!!!!! Горите в аду твари!!!!

Гость 20 февраля, 2018 год
Да те ещё уроды. Наимерзейшая компания.
Гость 6 сентября, 2017 год
мтс очень мерзкая компания.у меня было 4 попытки завести с ними отношения.и каждый раз неудачно.три раза пркупал у них номер.и каждый раз воровали деньги.последний раз решил приобрести у них планшет.оказалось что планшета нет.и это реклама чтобы им позвонили
Модест Осторожно 27 января, 2018 год
Сочувствую тебе, товарищ по несчастью. Я тоже имел неосторожность повздорить с МТС. Итог всего этого 330 рублей штрафа под страхом посадки за решетку. А все за ничтожные слова которые не стоят никакого внимания. Только потому что этот ранимый МТС кто-то осмелился оскорбить по его извращенно-ранимому гнилому мнению. этот говносервис еще дождется своей стеклянной ночи как это было в третьем рейхе!!!!!!!!!
Ответ представителя МТС 7 сентября, 2017 год
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Если нужна наша помощь, пожалуйста, опишите ситуацию подробнее нам на [email protected]. Будем рады помочь.
Ответ представителя МТС 15 февраля, 2017 год
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства, связанные с доставкой счетов. Уточните, пожалуйста, решился ли вопрос с изменением метода доставки счетов?

С уважением, Анна Р.

ПАО "МТС"

-----------------------------------------------------

E-mail: [email protected]
Модест Осторожно 26 января, 2018 год
А у меня сволочной МТС выбил 330 рублей под страхом суда и отсидкой на 10 лет

а все за жалкие ничтожные слова которые и 10 рублей штрафа несотют!!!!!!

Я от всей души желаю шефу МТС подавитья моими деньгами по самую задницу!!!

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи