Никогда не буду обращаться в магазины МТС и никому не советую. - Отзывы о МТС

Отзыв написан 15 марта, 2017 год 1316 просмотров
24.02.2017 в магазине МТС по адресу СПб, Просвещения 87, моей мамой был куплен телефон Alcatel за 3990р., который сломался через день. При попытке вернуть деньги, маме в магазине был отказано, и предложено отправить телефон на экспертизу, к сожалению она поддалась давлению и согласилась. 4 марта (две недели еще не прошло!) уже со мной мы пытались получить обратно деньги и отказаться от товара, однако нам отказывали в категоричной форме, прятались в подсобках, врали, что система не работает (хотя тут же выполняли продажи). Предложили написать претензию на чистом бланке А4, что мы и сделали. 15 марта пришло заключение экспертизы, что ремонт сделан и телефон работает, однако после ремонта телефон мы забирать отказались, на что имеем полное право, так как изначально отказались от товара ранее 14 дней и требовали вернуть деньги (кто захочет брать отремонтированный телефон, да еще и при таком мерзком отношении). Нам опять предложили написать претензию, и о чудо - оказалось, что для претензии есть специальный бланк, а то что мы писали на листе А4 еще 4 марта по указанию продавцов - просто бумажка. Вранье и неуважение, несоблюдение прав потребителя. Неужели 4 тысячи стоит репутация магазина, нервы пожилого человека? МТС - Никогда не буду обращаться в магазины МТС и никому не советую. МТС - Никогда не буду обращаться в магазины МТС и никому не советую.
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание и хамское обращение, невыполнение обязательство по закону. Со стороны продавцов только жажда наживы наглая ложь, никакого сочувствия к пожилому человеку.

Ответ представителя МТС 17 марта, 2017 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], предоставив IMEI и модель устройства, адрес салона, ваши ФИО и почтовый адрес. Также просим приложить акт.

С уважением, Гера Е.

ПАО "МТС"