В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Очередной"развод"от МТС.Берегите деньги! - Отзывы о МТС
Собственно текст смс:
"Опция «БИТ Smart. NP» - это 7 дней бесплатного мобильного интернета без ограничения скорости в рамках лимита 50 МБ/сут. Далее стоимость составляет 5 руб./сут. Подключить: *111*842*1#
Инфо: 111791 (звонок бесплатный)"
Звоню по указанному номеру и узнаю,что услуга бесплатная, но недолго,т.к."при достижении лимита предоставляется ещё 50 МБ/сут. за 8 руб. и так до 15 раз в сутки.
Отключить: *111*842*2#
Поверить остаток: *217#"
Ладно,проверим на сколько хватит 50 МБ, - подключаем с помощью выше указанной команды, приходят 2 смс:
1)"Опция «БИТ Smart. NP» подключена.
50 МБ мобильного интернета в сутки всего за 5 руб./сут.
Будьте всегда онлайн!"
Заметьте,уже ни слова про"бесплатно",уже за 5 руб./сут.!
2)"Oпция БИТ Smart. NP с квотой 50 МБ и доп.трафиком 750 МБ подключена. Вам доступно 800,0 Мбайт трафика до 00:00 27.03.2017. Подробнее: internet.mts.ru."
Уже ясно,что придется звонить в службу поддержки.Но сначала проверим скорость интернета,обещанную"без ограничений".Куда там, вообще не работает, диаграммка интернета показывает Е, либо отсутствие соединения, причём аппарат прекрасно работает на 3G(правда с др.оператором).
8 мин.дозваниваюсь до поддержки МТС. Оператор спрашивает, как я подключила услугу?Говорит, что бесплатно услуга предоставляется при подключении ч/з специалиста Службы поддержки(?! почему об этом нет информации ни в смс, ни по номеру"Инфо: 111791 (звонок бесплатный)").Просит подождать на линии и ... сбрасывает звонок.Помним,что дозваниваться минут 10!Ну раз бесплатно ч/з специалиста,удаляю услугу от греха подальше,за что платить-то-интернет не работает?!
Дозваниваюсь за 7 мин.до МТС, и мне сообщают,что данная услуга доступна не всем,и мне в том числе.Уточняю, почему не МНЕ(тарифом не вышла или что) и почему тогда Я получила это смс,где об этом ничего не сказано?И мне отвечают,что я эту услугу отключила(!?),поэтому она мне не положена.Я отвечаю,что отключила я её,т.к.ваш коллега сказал,что бесплатно её подключают ч/з оператора в центре поддержки,и т.к.она не работала.Мне говорят,надо было нам позвонить,а я,спрашивается,до этого куда звонила?!
Итого за неработающий интернет и"бесплатную"услугу:
1)Мобильный интернет: трафик 2G ;1.56Мб;цена:15.47р.
2)Мобильный интернет: трафик 3G ;200.00Кб;цена:1.93р.
17.40р. - интернет я включила после подключения услуги, пару раз проверила настройки и точку доступа.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
отзыв