Оплата кредита и приобретение в салонах МТС - Отзывы о МТС

Отзыв написан 2 апреля, 2017 год 1150 просмотров
Компания навяливает товар и страховые услуги, но абсолютно снимает с себя ответственность за её исполнение. Мы остаёмся один на один с зачастую мошенническими схемами всяких страховых компаний. Так же оплата кредита через салоны МТС, показало бюрократичный уклад в МТС. Прискорбно наблюдать и тем более быть участником этого.
Я не доволен МТСом.

МТС Россия 3 апреля, 2017 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, более подробно, нам на [email protected], какие именно у вас возникли сложности. Постараемся помочь.

С уважением, Кристина Я.

ПАО "МТС"
Гость 4 апреля, 2017 год
Жена долго выбирала, искала, узнавала и наконей нашла то что нужно в МТС салоне А именно Samsung Galaxi Tab S SM-T805. Он был единственный на весь город и область и моя жена была счастлива. Попутно нам довольно навязчиво предложили страховки и мы т.к. в рассрочку, купить и их тоже. Хотя цена в итоге получилась существенно больше. Жена нарадоваться не могла на планшет и однажды, выходя из гостей (частный дом), жена упала в колодец, открытый ремонтником, который работал в другом люке метрах в тридцати. Вернее успела удержаться на поверхности. Но планшет, который был у неё в руках, т.к. она постоянно боялась его где нибудь ударить, поэтому носила в руках. Соответственно она с маху планшетом удержалась за края люка. Я выбежал из машины и .... Конечно же первая реакция была, боязнь за состояние жены, вторая - прибить того, кто открыл люк. Больницы наши, не всегда заканчиваются лечением, иногда калечением и даже смертью. Поэтому мы давно их не посещаем. ... Ну в общем планшет разбит, а мы имеем страховку от такого случая. Пришли с этой проблемой в офис, где приобретали планшет. Нам сообщили, что это не их проблема и договор страхования заключён не с ними, а с Росгосстрахом и обращайтесь теперь туда. Я позвонил в Росгосстрах и сообщил о страховом случае. Нам назначили куда идти, в договорённости о времени прихода отказали. Мы выбрали время и отсидев очередь попали на приём девочки в офисе Росгосстраха. Которая нам сообщила что нам необходимо помимо полюса, товара, паспорта и чека, ещё собрать документы и справки. Затем обычным порядком (через очередь, потерю времени) прийти к ней. Мы два месяца с женой (т.к. оформлено на неё) выбирали время, что бы попасть на приём. Однако совершенно случайно, проходя мимо офиса, обнаружил отсутствие очереди зашёл в офис. Там уже другая девочка, которая сообщила что необходима ещё и справка с сервисного центра. Т.е. если бы мы пришли в офис, как планировали, то нас бы всё равно завернули. За справку сервис требует 700 рублей. Т.е. нас бросили один на один с Росгосстрахом, который не отличается порядочностью (знаю по ОСАГО).

Второе, про бюрократизм. Жена приболела и попросила меня оплатить кредит за этот же планшет. Несмотря на поломку и тем что не пользуемся, исправно и всегда заблаговременно платится кредит в офисе МТС. Дала мне свой паспорт, старый чек и денюшку. Придя в офис, девочка отказалась принимать платёж, без предоставления моего паспорта. Я принёс деньги, реквизиты для уплаты и паспорт человека, чей кредит. Я же не брать кредит пришёл или просить деньги. Почему так. В итоге пришлось мне опять же, на следующий день снова ехать в офис, со своим паспортом. Разве это не бюрократизм?

Вот такое у меня недовольство. Обидно, честно говоря.
Ответ представителя МТС 5 апреля, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникшей ситуации. По данному вопросу рекомендуем обратиться в страховую компанию.

Документы, предоставляемые при наступлении события:

Заявление о наступлении страхового случая; •Страховой полис;

•Документы, подтверждающие факт уплаты страховой премии;

•Гарантийный талон с указанием даты продажи и печатью продавца (при отсутствии информации в гарантийном талоне — кассовый/товарный чек на приобретение имущества);

•Заключение Сервисной компании, которое должно, помимо описания причины неисправности устройства, содержать сведения, позволяющие однозначно установить застрахованное имущество (марка, модель, IMEI/серийный

номер устройства); •(при наличии) документы, подтверждающие размер причиненного ущерба— документы или сведения, подтверждающие стоимость аналогичного поврежденному, уничтоженного и/или утраченного имущества;

•Справку электроснабжающей организации, подтверждающую факт воздействия сверхнормативного изменения частоты, силы и напряжения электрического тока в электросети (справка о сбое в электросети, повлекшем скачок напряжения);

•Если застрахованное имущество ранее (до предполагаемого наступления страхового случая) находилось в ремонте — подтверждающие это документы Сервисной компании, или согласованного со Страховщиком сервисного центра, который устранял недостатки застрахованного имущества; или организаций, являющихся сервисными центрами, авторизованными производителем имущества, при условии, что недостатки застрахованного имущества устранялись такими организациями в связи с предъявлением покупателем претензий, связанных с реализацией его прав, предусмотренных Законом РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей».

•Страховщик вправе мотивированно затребовать иные документы, если в их отсутствие невозможно достоверно установить факт и причины страхового случая, а также размер ущерба, который Страховщик обязан возместить.

•Документы, предоставленные в качестве основания для выплаты страхового возмещения, составленные на иностранном языке, должны быть представлены с приложением нотариально заверенного перевода. Перевод может быть организован Страховщиком, в этом случае стоимость расходов на перевод и его нотариальное заверение вычитается из суммы страхового возмещения.

После предоставления всех документов и проведения диагностики застрахованной техники, необходимых для подтверждения факта наступления страхового события, страховая компания примет решение о признании/не признании страхового события страховым случаем. Страховое возмещение осуществляется в форме диагностики и восстановительного ремонта поврежденного Товара Сервисной компанией, а в случае невозможности провести ремонт, осуществляется в натуральной или денежной форме, согласно п.1.2. Правил страхования.

С уважением, Гера Е.

ПАО "МТС"
Гость 5 апреля, 2017 год
Я понял, что всё это я вынужден делать самостоятельно и компания МТС снимает с себя эту тягомотину. Однако когда принимали решение о том, брать дополнительную страховку, либо нет, нам ни полсловом не обмолвились о том, что мы со страховой компанией останемся один, на один. Ходя дополнительное продление гарантии, нам объясняли что "..Вы сможете принести к нам аппарат и у Вас не будет проблем". Т.е. получается, что где выгодно, там говорите. А где не выгодно, про то замалчивается. На ваш взгляд, это менеджмент. На мой, это афёра.

Хоты за Ваш отклик на мою оценку и комментарий, я благодарен. Всё же, как оказывается, вам не всё равно. Вы мне дали информацию, которую я не имею и по сей день, хотя в офисе Росгосстраха был уже три раза. Они дают на словах и пишут от руки сокращениями и не всё.

Ещё я не написал, но хочу сказать, что я планирую при случае пользоваться салонами МТС. По той причине, что мне нравиться ваш ассортимент товара (при необходимости конечно же).

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи