В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
недовольство перешло все границы - Отзывы о МТС
Много лет пользуюсь интернетом посредством модема с сим-картой. Несколько месяцев назад все безлимитные тарифы пропали, остался только ночной безлимит и днем доступно 30 Г. месяц. Я быстро адаптировалась и учитывая, что интернет нужен только для работы, тратила не более трети от предоставленного лимита. При этом не сильно экономя. В этом же месяце, каким-то непостижимым образом 30 гигобайт исчезли чуть более чем за неделю. Я не стала вникать, просто подключила дополнительные 20 Г за 500 рублей (меньше недели назад). Через два дня пыталась проверить остаток - не получалось, приходили несуразные сообщения. Позвонила оператору - мне сказали что эти сутки в моем регионе проходят обновления и возможны некорректные ответы на запросы. Через сутки, то есть сегодня утром, проверила остаток лимита - 4.5 Г ! Это при том что за эти дни я пользовалась лишь одной открытой страницей, с социальной сетью. Не включая видео и аудио. Через два часа проверив остаток увидела уже 2.9 Г. Это при том, что один гигобайт раньше могла растянуть при таком пассивном пользовании интернетом на несколько дней. Я вновь обратилась к оператору, где мне сказали что списание корректное и я действительно столько трачу. Почему же при более активном, почти круглосуточном, пользовании интернетом даже в прошлом месяце тратилось в разы меньше мне не ответили. Сказали, что возможно установлены и запущены у меня на устройстве новые программы. Что, точно, не так.
В общем, сегодня последний день, когда я пользуюсь услугами данной компании. Завтра в ближайшем же салоне потребую, чтобы мне заблокировали все номера. Также и с номерами родителей, я с ними часто созваниваюсь и нам будет удобнее прибегнуть к услугам одного оператора. Раньше им был МТС.
Но после списаний ни за что, постоянных изменений условий без предупреждения клиента и подключений ненужных услуг, после бесконечных мошенничеств мое терпение кончилось.
отзыв
Обращаем внимание, что все операторы рынка периодически пересматривают стоимостные параметры тех или иных сервисов, в своих ценовых планах МТС опирается на себестоимость услуг, и как правило, предлагает самые доступные на рынке основные тарифы.
С уважением, Кристина Я.
ПАО "МТС"