В договоре одна сумма - по итогу другая! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 26 апреля, 2017 год 1076 просмотров
Может быть пока это ещё не столь существенно, как у остальных, но осадочек-то остается.
Дело вот в чем, оформила рассрочку на 12 месяцев за телефон, мне сделали рассчет, по итогам которого я должна выплачивать в месяц 2700, что собственно и указано в договоре. По итогу, недавно мне приходит смс-напоминание от МТС банка что я должна оплатить 2733, звоню по указанному в сообщении телефону - оказывается у меня ещё и задолженность образоваться успела, задолженность в 35 рублей, в смс-сообщение, которое пришло, она значится как 33. С этим ладно, сумма небольшая, но ситуация с суммой в договоре и суммой постфактум это вообще ни разу несерьезно.
Как так получается вообще, что в договоре указана одна сумма, а платить надо другую? Хорошо ещё суммы маленькие, а если там у кого-то в голове бзинькнет и они там от балды что-то ещё впишут, например 5000 в месяц надо было платить, это я ещё и должна им останусь что ли? Что за бред? Какие-то левые товарищи, пользуюсь мтс-услугами более десяти лет уже, но такое свинство с впервые.

МТС Россия 27 апреля, 2017 год
Здравствуйте. Мы сожалеем о возникшей ситуации. Для детального рассмотрения рекомендуем направить обращение на [email protected], указав номер договора, ФИО и паспортные данные владельца.

С уважением, Кристина Я.

ПАО "МТС"