В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Как красиво обокрасть лоха? МТС знает! - Отзывы о МТС
Перешел на тариф Smart, не понравилось, интернет плохой. Решил перейти/вернуться на другой тариф, без интернета. Попросили за это 150 руб или подождать месяц после смены тарифа. Месяц легко подождал, так как пользуюсь в основном другим оператором. Удостоверился, что денег на счете нет и все лимиты отключены. В указанный день в личном кабинете баланс "Минус 300 руб" номер заблокирован, меняю тариф на суперМтс, баланс минус 300 номер заблокирован. Как же я израсходовал столько денег, если ничем вообще не пользовался? Оказалось что я обязан отдать за второй месяц и пользоваться, или не пользоваться, но все равно отдать.
В итоге уже потеряв деньги клиент понимает:
Подключая тариф с помесячной оплатой, деньги нужно отдать за два месяца, за второй месяц просто украдут, загонят в минус
Если клиент не хочет чтобы его тайком без его согласия загнали в минус (не предоставляя никаких услуг связи), пусть заплатит 150 руб за смену тарифа.
Все бы хорошо, но об этом нигде не написано. Хитрый маркетинговый ход?
Прощай МТС, ну и хватит жульничать, это ох как неприятно.
Надеюсь мой отзыв поможет другим.
отзыв
Баланс разблокировали, вопрос решили,
Друзья обращайтесь в службу поддержки.
Будьте внимательны! Тут воруют!
Очень красноречивая реклама, с намеком.
Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца, паспортные данные, контактный номер телефона и электронный адрес. Проверим информацию и проконсультируем по всем вопросам.
Я повторю: система не даст перейти на тариф "Смарт" если недостаточно средств - это очень хорошо. Заплатил и пользуйся пакетом (не имея возможности сменить рариф бесплатно)
Но наивный клиент не предполагает, что за следующий месяц он заплатит в любом случае, потому, что в дату активации тарифа его баланс уйдет в минус на сумму месячного пакета, номер заблокируется.
В итоге клиент ничем не пользовался, но в блокировке, но должен деньги. И пока не отдаст будет сидеть в блокировке.