Воруют деньги. - Отзывы о МТС

Отзыв написан 3 июля, 2017 год 922 просмотра
Воруют деньги под видом платных услуг несмотря на все запреты подключения платных услуг.А потом еще и облают тебя с ответом что деньги вернуть не могут. Выкидываю их номер и советую всем бегите от этого оператора.
Достоинства:
  1. НЕТ.
Недостатки:
  1. Вся работа МТС-один большой минус.

Ответ представителя МТС 4 июля, 2017 год
Здравствуйте.

Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление.

Если у вас есть какие-либо вопросы по начислениям, вы можете задать их, обратившись к нам на [email protected], указав номер телефона, ФИО владельца, серию/номер паспорта и контактные данные для обратной связи.

Хотим напомнить вам о том, что ознакомиться с информацией по начислениям можно, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет» в разделе "Управление номером" https://lk.ssl.mts.ru/. Также вы можете проверить наличие подписок на номере при помощи сервиса "Мой контент" (https://moicontent.mts.ru/)

Ваше
обращение не будет оставлено без внимания. Наши специалисты будут рады ответить на все интересующие вас вопросы.
Гость 7 июля, 2017 год
Обычно те кто воруют деньги с телефонов , при поимке их возвращают деньги, компенсируют нанесенный вред и просят извинения.А МТСники воруют деньги с телефона нагло и надо все уходить с МТС.
Гость 7 июля, 2017 год
Здравствуйте. Чем вызвано столь негативное мнение?
Гость 8 июля, 2017 год
Когда у Вас вытащат кошелёк из кармана я бы хотел слышать Ваши позитивные отзывы.
Ответ представителя МТС 9 июля, 2017 год
Здравствуйте.

Мы готовы провести проверку по вашему обращению. Пожалуйста, продублируйте ваше обращение нам на [email protected], указав номер телефона, ФИО и паспортные данные владельца номера, период списаний.
Гость 9 июля, 2017 год
ФИО, паспортные данные и место жительства десятиюрододной баьушки Найдете по номеру телефона.И хватит этих переписок. Хотите подтвердить что либо конкретное-пожалуйста. Если нет-не засоряйте почту.
Ответ представителя МТС 10 июля, 2017 год
Здравствуйте. Мы готовы помочь разобраться в списаниях. Для этого необходимы данные для идентификации вас как владельца номера. Если вам нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы будем рады вам помочь.
Гость 10 июля, 2017 год
Я Вам уже ответил. Не хотите ничего делать-не надо.
Ответ представителя МТС 11 июля, 2017 год
Здравствуйте. Просим уточнить ранее запрошенную информацию. Будем рады вам помочь.
Гость 12 июля, 2017 год
Ну чего парить мозги. Сперли деньги с телефона. Выкидываем МТС и переходим к другому оператору.
Ответ представителя МТС 13 июля, 2017 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы приняли такое решение. Наши коллеги проверяют каждое обращение. Если вы затрудняетесь назвать серию и номер паспорта, можно указать дату рождения и адрес прописки владельца номера.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи