В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
МТС - Компания с сотрудниками-мошенниками. - Отзывы о МТС
В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное 10.10.2017, сообщаем следующее.
Указанный Вами Салон-магазин, расположенный по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д.35 (код точки H306), принадлежит Акционерному обществу «Русская Телефонная Компания» (АО «РТК»), которое является официальным партнером ПАО «МТС», и нам очень важно, чтобы обслуживание в Салонах-магазинах было на высоком уровне. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Изложенная в Вашем обращении информация передана в отдел по взаимодействию с партнерами компании МТС. Это позволит в дальнейшем устранить возможные случаи некорректного обслуживания клиентов компании МТС в Салонах-магазинах розничной сети.
Рассмотрение Вашего вопроса к сожалению находится вне компетенции ПАО «МТС». ПАО «МТС» является оператором связи, оказывающим абонентам услуги связи, и не является поставщиком указанных Вами услуг. Рекомендуем Вам обратиться в Банк в адрес которого отправлен платеж».
Я, вообще, в шоке. Деньги собирают, ни за что не отвечают. Сотрудника-вора компания абсолютно нормально покрывает. Никому не рекомендую обращаться в компанию МТС для решения любых вопросов.
отзыв