Незаконно выпускают банковские карточки, воруют трафик! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 1 января, 2018 год 688 просмотров
Сотрудники МТС обнаглели до предела!mad

Началось с того, что накануне Нового года украли трафик. Мой номер мобильного интернета +79889488283, ежемесячная оплата - 450 рублей, объем трафика - 8 Гб. Я фильмы не смотрела, в сетевые игры не играла, потратила не более 2 Гб. Служба поддержки, которая стоит на страже интересов компании. а не абонентов, подтвердила: да, трафик закончился wacko

Подключила турбо-кнопку. Отличная услуга, которую навязывают, воруя трафик, и надоумил жи меня Бог посмотреть в личном кабинете историю моих платежей и тариф. Рядом с тарифом появилась новая сумма ежемесячной оплаты - более 700 рублей. А дальше - еще страньше... Согласно данным в личном кабинете. у меня есть банковская карточка МТС, которую я оплатила 6 декабря 2017 года.helpz

Никакой карточки я не заказывала ни оффлайн, ни онлайн, салоны МТС не посещала. Но в личном кабинете четко указано: пластиковая карточка — 330 рублей, наценка за нее — 122 рубля. Обращаюсь в службу поддержки, мне говорят, что это... технические работы и посылают... писать претензию. wacko

Новогодние праздники и каникулы - у народа морда в салате. Кто будет разбираться? Но главный вопрос: У КОГО НА РУКАХ НАХОДИТСЯ ЭТА ПЛАСТИКОВАЯ БАНКОВСКАЯ КАРТОЧКА??? Порядочному человеку незачем скрывать свои данные. пользоваться чужой банковской карточкой и (или) поддельным паспортом.negative

Вот такой подарок от сотрудников МТС к Новому году!bomba

Достоинства:
  1. Нормально работает связь, есть сигнал относительно устойчивый
Недостатки:
  1. Начали воровать трафик, занимаются махинациями, используют персональные данные клиентов для незаконных операций

Ответ представителя МТС 2 января, 2018 год
Здравствуйте. Проверить трафик вы можете в статистике вашего устройства, либо в истории браузера. Также рекомендуем заказать детализацию. Там будет отображаться информация о дате/времени и объеме использованных интернет услуг. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, скриншот с информацией из личного кабинета. Проверим. По вопросу банковской карты рекомендуем обратиться в МТС Банк (88002500520).

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи