Не подключайте домашний интернет от мтс - Отзывы о МТС

Отзыв написан 18 января, 2018 год 668 просмотров
У меня было предложение на соглашение с компанией мтс о снижении ежемесячного абонентского платежа с 550 рублей до 350 рублей без изменения тарифного плана который называется комфорт. В итоге я согласился и чуть позже понял какую ошибку я сделал, что это был продуманный развод от представителей компании мтс, вместе с изменением платежа компания мтс урезала мне скорость приёма данных с 40 мегабитт до 0,4 мегабитта, максимум скорость была 1,6 мегабитт, всё это время я плевался и костерил компанию мтс нецензурными выражениями. После моих многократных скандальных ообращениях к операторам компании мне всё таки прибавили скорость до 20 мегабиттт, но и это счастье длилось не долго, частые перебои, оключения по техническим причинам, снижения скорости опять начались и продолжаются по сей день. В начале января этого года скорость больше 10 мегабитт не небывает и то очень очень редко, в основном ниже низшего. Этой скорости не хватает для просмотра обычного короткометражного видео, бесконечная постоянно повторяющаяся загрузка с ума сведёт любого и такая скорость предоставляется через оптоволоконный кабель. Вот вам и тариф комфорт, я бы его назвал по другому ему больше подходит " бывает и хуже, но некуда " Не доверяйте представителям компании мтс, не соглашайтесь с ними не на какие уговоры компромисы. Представители этой компании хитрые и жадные и своего они не упустят.

Артём 19 января, 2018 год
У нас уже былo такoе. Все так, как у вас

Советую найти в гугле сервис по размещeнию негативных oтзывов на всeх сайтах в oдин клик. Так поступили. Заставит их задуматься
Ответ представителя МТС 23 января, 2018 год
Здравствуйте. Если нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Поможем во всем разобраться.
Ответ представителя МТС 19 января, 2018 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, обращение на [email protected]. Будем рады помочь.
Гость 18 января, 2018 год
Я думаю, что компания мтс не в состоянии обеспечить качественным интернетом по договору своих абонентов из-за их большого количества и слабыми мощностями оборудования, и ещё намеренно урезают скорость приёма данных распределяя её по своему усмотрению. Чтобы кому то прибавить нужно у некоторых убавить, урезать скорость интернета, " это и ежу понятно ".
Ответ представителя МТС 23 января, 2018 год
Здравствуйте. Возникли замечания по работе интернета? Заполните, пожалуйста, анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/. Обязательно разберемся и примем меры.

10241 отзыв / 532531 просмотр

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее