Лохотрон МТС - Отзывы о МТС

Отзыв написан 22 января, 2018 год 752 просмотра
Подключила домашний интернет и антенну от МТС с приставкой. Интернет работал отвратительно. Я только и занималась выяснением: что с интернетом?Ответ оператора:всё хорошо, не понятно почему так плохо работает. Дальше - больше. Приставка перестала работать. Мастер один раз пришел, что-то сделал. На второй раз мастер по телефону поставил диагноз:сломан телевизор (он даже не пришел.На данный момент у меня приставка в этом же телевизоре другой компании - работает отлично). Если так всё плохо - пошла расторгать договор в магазин,прихватив всё оборудование. Сотрудникам офиса объяснила,что хочу расторгнуть договор полностью. Отдала всё оборудование и заявление,которое у меня сотрудник даже не посмотрел. Оказалось,что я не везде проставила галочки и договор МТС со мной расторгло частично. Во второй раз,придя в офис на мои претензии руководитель офиса демонстративно ушла курить. После повторного заявления,договор расторгли. А деньги,которые были на моём лицевом счете, благополучно списали, за услуги, которыми я не пользовалась.
И по поводу связи. Плачу по 600 рублей,только чтобы поговорить. Интернет работает очень плохо. Я никогда и не кому не рекомендую этого оператора. Хотим всей семьёй сменить оператора

Недостатки:
  1. Отвратительно работает интернет хоть домашний,хоть сотовый. Не квалифицированные работники в офисе: не обучают их манерам и правилам ведения себя с клиентами. И конечно обидно, за деньги со счета за услуги, которыми ты не пользуешься.

Ответ представителя МТС 23 января, 2018 год
Наталия, здравствуйте. Просим вас не торопиться со сменой оператора связи. Заполните, пожалуйста, анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/

Проведем проверку качества связи.
Жанна 22 января, 2018 год
Было пoдобное. Полностью поддерживаю вaш отзыв

На них только одна управа - мeг - блэклист. Поищите в интeрнете этoт сервис. Там ваш oтзыв растиражируют так, что все узнают
Ответ представителя МТС 23 января, 2018 год
Здравствуйте, Жанна. Если нужна наша помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Поможем во всем разобраться.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи