Новый сайт МТС - Отзывы о МТС

Отзыв написан 11 апреля, 2018 год 546 просмотров
Здравствуйте!
Не могу не поделиться.
Сегодня зашел на сайт МТС чтобы рассмотреть более выгодные условия по мобильному интернету.
Оказывается сайт обновлен и сразу открывает окно Moscow.mts.
Вернее пытается открыть.
В течение 30 или 40 минут я безуспешно пытался дождаться адекватной работы сайта, но не сегодня))
Мой айфон 4 просто умирал.
Не удалось загрузить ни одной страницы полностью...
НИ ОДНОЙ!!!
В один момент появилось окно с предложением оставить отзыв о работе нового сайта

Достоинства:
  1. Возможно будет удобнее когда сделают по человечески
Недостатки:
  1. В сафари на айфон 4 не работает никак - просто тупит

Ответ представителя МТС 12 апреля, 2018 год
Здравствуйте. По нашим данным сайт работает в штатном режиме. Можем рекомендовать вам очистить историю и cookie браузера или воспользоваться другим.
Александр 15 апреля, 2018 год
Здравствуйте!

Спасибо что не оставили мой отзыв без веимания.

Спасибо так же и за попытку помочь, рекомендовав некоторые действия.

Хочу Вас заверить в том, что пред установленный браузер Safari по факту оказывается САМЫМ стабильным и быстрым из ряда рекумендуемых сторонних браузеров, включая опера мини, яндекс браузер, гугл хром, файерфокс.

Поэтому все же обратите внимание на пользователей смартфонов с ios7 серии, коих в России более миллиона человек. Из них наверное треть Ваши клиенты!
Ответ представителя МТС 16 апреля, 2018 год
Сейчас меняется структура сайта, и иногда могут возникать некоторые сложности при использовании. Ваши замечания приняты во внимание. Если у вас будут вопросы, то напишите, пожалуйста, нам на [email protected]. Будем рады помочь.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи